Innai
Обитатель
одновременно двумя персонажами сложно.Так херачит-то фея, а не бро
одновременно двумя персонажами сложно.Так херачит-то фея, а не бро
Можем еще твоего лучшего друга собрать наполовину.
А это смотря сколько зелья принять)))одновременно двумя персонажами сложно.
Погоня-погоня-погоня в горячей крови
сколько не прими. Тут только пейот поможет. Двойная доза.А это смотря сколько зелья принять)))
Ну, фея может не только цветочки да грибочки собирать)))сколько не прими. Тут только пейот поможет. Двойная доза.
Ну ты знаешь, с каких козырей заходитьNaama , будешь с нами Лиса жечь?
Сжигание Лиса в начале апреля, к хорошему урожаю арбузов и осетров.
астраханская народная примета
Забыла сказать. Ты фиороносажалку не выкидывай, она нам еще пригодится.*выкинула фиороносажалку*
поздно, матьЗабыла сказать. Ты фиороносажалку не выкидывай, она нам еще пригодится.
поздно, мать
ну вот и где теперь ее искать?
как можно ходить на Лютобелку с фиороносажалкой?С ней и на Лютобелку ходить было можно
Я не могу таскать за собой для каждого индивидуальную сажалку, у меня маленькая сумочка. Фиороносажалка универсальная.на Лютобелку надо надо с лютобелкосажалкой ходить, мать
Сейчас он у вас отрицательный.откуда ж я знаю, что с моим статусом? я знаю только какой он был в начале игры
какой он сейчас - для меня загадка
В игроаккаунтовом, мы все тут вместе по вечерам играем на мандолине Котомыши.Ну Лис по всем соображениям маф, надо уточнить какого клана. Сейчас уже важно кого сажать
Играйте на здоровье. Нам на дне ямы сразу теплее становитсяВ игроаккаунтовом, мы все тут вместе по вечерам играем на мандолине Котомыши.
Так я имел ввиду, что мы все вместе тут тусимИграйте на здоровье. Нам на дне ямы сразу теплее становится
Вот, а если бы не я, и с кем бы связывалися а? Никакого уважения к пенсионерам мафиозилибо с проверенными на немафскость доверенными лицам гражданками Риной или Лютобелкой.
Я к тому что мы против Котомыши не голосовали) Оказалось, да, aika очень хорошая, еще раз простите, просто была подозрительная ситуация с подменой голосов, и с рацией - не разобралсяЛис Рейнард (игра Ф) мне голос подменили
Айка хорошая