Викторина в 4 ход как раз может быть связана с точными наукамиХочу заметить, что тест дискриминирует не гуманитариев
Вопросы про литературу, историю, ээ лингвистику . Где вопросы по точным наукам (крипота про золушку - не считается) я вас спрашиваю?
Что за дела? Почему на нас с Корицей наезжали за уравнения, но предполагается, что мы должны разбираться в литературе, считаю это несправедливым
бро-то может пьет и все, а вот в баре остались только пиво и вискиБро всё пил.
щьерт *пошла вспоминать, как решать дифуры второго порядка*Викторина в 4 ход как раз может быть связана с точными науками
дифуры? матан?Викторина в 4 ход как раз может быть связана с точными науками
Бгг и тут Корица попрощалась с надеждой дожить до 4-го ходаВикторина в 4 ход как раз может быть связана с точными науками
Я не успела ,сволочи.Тест закрыт, идут подсчеты. Еще сейчас открою комлички.
Это потому что бро все выпил.бро-то может пьет и все, а вот в баре остались только пиво и виски
так бро или Серсея? это важноЭто потому что бро все выпил.
Я очень извиняюсь, как то мимо меня прошло, а сколько времени отводится на квест?Тест закрыт, идут подсчеты. Еще сейчас открою комлички.
Пока не сделаешь. Но если до завтра не управишься, то новый завтра не получишь - придется этот доделывать.а сколько времени отводится на квест?
Тут было много народутак бро или Серсея? это важно
Какие комлички?Тест закрыт, идут подсчеты. Еще сейчас открою комлички.
правильный ответ - значит вы Кутузов8. Оч. странный вопрос, но верим, что вы справитесь. Если вы дитя и случайно выбили себе глаз, это значит, что:
Во, до говорящего бюста аж допился И ладно был бы этот бюст женский размером побольше. а то ведь мужской и мраморный Бро попытался сфокусировать взгляд:бро-то может пьет и все, а вот в баре остались только пиво и виски
Для Фермы и ИмперииКакие комлички?