Это про тот же самый квест, где дракон, дамы в заточении и воины в доспехах? Тогда вот, выполнялся вчера:Анонимка 4.6.
У меня отобрали все очки. Подсказка по ШКТ: квест связан со сказками Шарля Перро.
Уже бедный МЖ
Почему я сейчас почувствовал себя вот так?Fioron ты еще слипу не целовал, а она весь день гифки просила.
Выбери для нее самую распрекрасную.
-Это я завсегда готова Простакам, им сколько дури не продай, всё мало Грибочки только как-то стрёмно выглядят... Ну да ничего, у меня теперь золотой унитаз есть - давай их сюда))))- Фея*, пошли ещё мака экспроприируем?
Не вижу в идее по 2 раза проверять одного и того же белого игрока ничего убедительного, извини.убедительный черный чек
Да меня чуть тут не сожрали, сижу в тенёчке, мак собираю, примус починяю.НИКС - осторожничает
Так альтернативный комми отписался только с чеком , который противоречит чеку жураНе вижу в идее по 2 раза проверять одного и того же белого игрока ничего убедительного, извини.
Там принц не той системы.Это про тот же самый квест, где дракон, дамы в заточении и воины в доспехах? Тогда вот, выполнялся вчера:
https://7kingdomsbastards.ru/posts/3393495/
Какому чеку жура? Я вижу, что он противоречит первой анонке от комми.Так альтернативный комми отписался только с чеком , который противоречит чеку жура
это нужно все квесты в гифкоизобилии перечитать.Насчет анонки, у кого то, если не фейк сегодня ФКШ была
Как это понимать? Отвечай прямо, Булкина: "Засосемся!"