• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Fabletown

А когда, собственно, викторина?

• Пусть будет утром, в 12 часов

Голосов: 0 0,0%
  • Вы что, какие 12, я ещё сплю в это время! Давайте в 14:00!

Голосов: 9 60,0%
  • Мне удобно и в 12, и 14 часов

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fioron

Гость
Лютобелка?
giphy.gif

Озёрная

Обитатель
Сегодня про сказки Перро говорила ММКГ:
https://7kingdomsbastards.ru/posts/3396195/
Но вчера у неё ничего не было про драконов, воинов, и т.д. Так что, скорее всего, и вправду анонка фейковая.

Dargl

Обитатель
Спойлеры не влияют на трафик :unsure:
Страничка прогружается сразу вся.
Обсуждали уже во флудилке как-то.
С телефонов это не всегда так, я не знаю точно что там за настройки должны быть( скорее всего в браузере ) - но реально картинка подгружается только после жмаканья на спойлер.:angelic:

Багровый Ястреб

Гость
Анонка от Чудовища ваша была?
Естественно. Я потому относительно вас и оживился, потому что подозревал в вас Фальшивую Красную Шапочку. С этим связана и моя апелляция к Честертону (про лист) - в конце концов, если бы вы были ФКШ, то маскировка под настоящую Красную Шапочку была бы блестящим маскировочным ходом.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
*проснулась*
*запостила анонку*
*ушла спать дальше*
*красавица*

Анонимка 4.9.
Прекрасная ------- , я был у тебя дважды. И знаешь что?
4P0d.gif

Думаю, у тебя слишком много бобов для "прекрасной".
Так что...я подумал, что мне необходим напарник. Соглашайся. Это честная сделка. Мы, деловые люди, должны держаться вместе. Жду ответ анонимкой. Да или...да?

Dargl

Обитатель
Я бы на месте "Прекрасной" согласилась кем бы на самом деле ни была.:not guilty:

Помедитировала на список - чисто проверки интуиции для, а то после Янты как закружится голова от успехов.:rolleyes:
Так что прошу без возмущений, всё равно это пальцем в небо что называется.:angelic:

Империя - Иннай, Наама, Фиорон, Румпельштильцхен.
Ферма - Емей, Бессмертный, Корица/Алфер.

Если хотя бы двух из семи угадаю - то хорошо, если трёх - то я молодец, а больше - то ващеее.:greedy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу