Возможно, но чисто по ощущениям. Я могу ошибаться конечно. И да, третья анонимка меня путаетдалеко не всегда, очень по настроению.
Интересно, что ты набираешь в поисковике, чтобы найти нужную гифку?
Хорошие квесты - это незаметные квесты
И не говори, Рина, совсем не понимаю такого. Дожили...суровая мужская дружба
- О, Фиорон! здравствуй, красавчик.. Ах, как вкусно у тебя пахнут руки, боже.. я просто теряю голову. Можешь со мной, - Лис встает на задние лапы и совершенно спокойно идет на них прям как обычный человек, покачивая бедрами и крутя пушистым хвостом.Мирка Иванна, поцелуешь меня?
Целýю клавиатуру.Интересно, что ты набираешь в поисковике, чтобы найти нужную гифку?
А на нее не было белого чека?
И Мирке Иванне с Линдси Тарговной тоже по бутылочке итальянского подарю, хорошо себя ведут нынче барышни, можно и расслабиться позволить
Я ввела "горячие поцелуи", например. На первой был СпанчБоб, на другой мужики из камеди Клаба Дальше мне смотреть страшноИнтересно, что ты набираешь в поисковике, чтобы найти нужную гифку?
Хочу из Тупого и еще тупее.Целýю клавиатуру.
ПОЛНОЦЕННО БЕЛОГО, КСТАТИ, НЕ БЫЛО. БЫЛ НЕ МАФСКИЙА на нее не было белого чека?
Ты хочешь, чтоб я ГСЧ включила? ГСЧ сказал, что тот, который про Иннай.о. Корица. Помоги мне. Какой из Каев трушный?
А на кого мне кричать ? На Фиорона? У него там романтика, нельзя же вот так вламываться с оромПочему ты кричишь последние две страницы, особенно на меня?
А на кого мне кричать ? На Фиорона?