Ну, если мафы их использовали. А так - нет.А чары которые украли у БЯ, они уже считаются истраченными?
Да:Скрытый Тарг , Двойную проверку от Кая ничто ведь обмануть не может, правильно?
АС1 - "Глаза правды" - выбирает игрока и узнает статус. Второй раз узнает точный статус игрока, даже если была подмена.
ДаСкрытый Тарг , Двойную проверку от Кая ничто ведь обмануть не может, правильно?
Сам себя не похвалишь...Златовласка наверное.
Я почему-то про Янту тут сразу подумала. Впрочем абсолютно бездоказательно.
Багровый Ястреб (Чудовище, мж)
... и выбыли они в один день.Городецкий (Красавица, мж).
Да уж...Каи размножаются почкованием
Городская сумасшедшая?Сам себя не похвалишь...
Блин, надо всё таки слушать интуицию чаще.
Ты палилась гифкой, а тут круче - чисто по жертве и способу убийства.Городская сумасшедшая?
Теперь я чувствую себя не только Мемномайором, но еще и Майором в Гравити.Да уж...
Похоже обе первые анонимки вброс, тем более что появились одновременно. Но Иннаи все равно надо проверить.
Я уже отнервничала свое в ролеплее.Иннай слишком спокойна для вскрытого отрицала. И тем более для ложно вскрытого отрицала.
залипла.
Анонимка 3-его дня.Анонимка 3.5.
"Глаза правды" выбрали Иннаи и разглядели положительный статус. Думаю, надо ли тратить на нее еще ход?
Комиссар.
До сих пор не понимаю, как именно я спалилась гифкойТы палилась гифкой, а тут круче - чисто по жертве и способу убийства.