Были подозрения, предлагали, но не сильно. Предполагаю, что рассчитывали на то, что ее можно посадить вторым номером. Если получится.Ее разве собирались сажать в паблике?
Пшш-пшшш...из рации можно расслышать слова:
"Ни одного Фиорона не пострадало вчера от рук моих, прекрасная"
С таким вопросом как я задала, нет. Мафов в моем списке нет.Почему не нужно верить чеку Натальи? Его вообще можно смазать?
Мож для разнообразия за Мирных поиграете?Условия победы:
- для мафии: уничтожить нейтралов, кроме тех, кто в союзе с командой, уничтожить второй мафклан и мирактивов.
- для мирного города: устранить нейтралов и оба клана мафии.
- для нейтралов: выжить и свести ситуацию к сценарию «один на один», если способности нейтрала не предполагают иного способа победить, либо победить в союзе.
Вы можете перечесть паблик за пару страниц до резов, мы там намекалиКотомышь (игра F) в кого голосовали? Голос подменили и вам и мне
Может. Тогда действительно Айку на второе место продвигали.Если ты про ГФ, то там мы не меняли мой голос, я и проголосовала в Фиорона, а потом пришла в паблик и сказала, что мне подменили. И нам это ничего не дало. Тут больше похоже на обычную двойную подмену, только почему меняли не на Котомышь, а на Айку? Ее разве собирались сажать в паблике?
Интересно кого спасая тогда.Тогда действительно Айку на второе место продвигали.
С другой стороны Мирным всё равно кирдык, на сколько я понимаю, перестаю беспокоитьсяЧет Никс сильно беспокоится
.
С чего это, кирдык? Третьим ходом еще очень рано думать о кирдыке.С другой стороны Мирным всё равно кирдык