Nixe
Гость
Рина, а что за броски на амбразуру? Такая рьяная защита явного Мафа всегда выглядит подозрительнои тут внезапно белый чек от мертвого мирактива.
Рина, а что за броски на амбразуру? Такая рьяная защита явного Мафа всегда выглядит подозрительнои тут внезапно белый чек от мертвого мирактива.
Убитый мирактив утверждает что Даргл не маф.Рина, а что за броски на амбразуру? Такая рьяная защита явного Мафа всегда выглядит подозрительно
вы находите защиту Даргл упоминанием свеженького белого чека на нее рьяной?Такая рьяная защита явного
Мне о таком способе отбеливания рассказали в одной с моих первых игр.EMey наоборот
У него одна АС в ход. Или блок, или смена голоса. Для чего менять голоса двум игрокам, когда ясно что будет садиться не один с них? Имхо, блок приоритетней.АС1 – «Твой голос не пройдет». Блокирует голос и АС игрока. Нельзя блокировать одного и того же игрока ДВА хода подряд.
АС2 – «Я так не думаю». Меняет голос двум игрокам. Подмены видны в паблике.
...где сказали, что это реально применялось один раз. В остальных случаях второй голос, который своего, не меняли вообще.Мне о таком способе отбеливания рассказали в одной с моих первых игр.
Может и так быть....где сказали, что это реально применялось один раз. В остальных случаях второй голос, который своего, не меняли вообще.
А ничего, что там и чёрных парочка на Даргл?вы находите защиту Даргл упоминанием свеженького белого чека на нее рьяной?
вас ждет много сюрпризов
Пока ни о ком конкретно. Но мафы там явно есть.это вы о ком сейчас?
Не припомню, чтобы мафы рьяно защищали своих в паблике. Именно потому, что это всегда выглядит подозрительно.Такая рьяная защита явного Мафа всегда выглядит подозрительно
Чёрные чеки могут быть фейками, а вот постмортем мирактива нет.А ничего, что там и чёрных парочка на Даргл
Джейн выше ответила.А ничего, что там и чёрных парочка на Даргл?
Чтобы подставить вас? Может. Я ни на чём не настаиваю, слишком часто ошибаюсь.
Почему не нужно верить чеку Натальи? Его вообще можно смазать?Да сажайте вы кого хотите, нравится убиваться за Мафа,
Умываю руки, сами играйте, защищая друзьяшекАнонимка 3.1.
К Котомыши не ходил, битой 1. ElenaSh и 2. Dargl. Задолбался сидеть один. Пастушок.
Увы, есть много причин по которым мы не можем сажать кого хотим. Именно поэтому Фиорон до сих пор бегает как новенький.Да сажайте вы кого хотите
Мёртвый мирактив говорит что Даргл не маф, подмены ролей в игре нет.Да сажайте вы кого хотите, нравится убиваться за Мафа, так это личное дело каждого, как и топить Мирный город
Если ты про ГФ, то там мы не меняли мой голос, я и проголосовала в Фиорона, а потом пришла в паблик и сказала, что мне подменили. И нам это ничего не дало. Тут больше похоже на обычную двойную подмену, только почему меняли не на Котомышь, а на Айку? Ее разве собирались сажать в паблике?Мне о таком способе отбеливания рассказали в одной с моих первых игр.