Фея очень любит цветы, фея пойдёт с ГаллиГалли знает где есть маковое поле, может показать дорогу.
Как начнёт Смеркаться, выйдем через чёрных ход, чтоб на хвост никто не упал.Фея очень любит цветы, фея пойдёт с Галли
каеппппп78888888888888888цуууууууууууфЙЫЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ - Фома обрадовался, что я пришла домой, и станцевал польку на клавиатуре.Давай лучше все вместе за Котомыша, я, что зря пол ночи думала, кто мог к нему в гости ходить.
Рина, как раз не реабилитирует. Я же говорю, что его скорее всего белили (не могу придумать другого гостя), а в этом случаи, естественно, что вы одинаковые.во -вторых, в Снежкиной анонке, мы с Котомышью одинаковые, этот факт реабилитирует целиком и полностью.
Желаете познакомиться поближе?Осталось только вычислить кто под бессмертным акком
незаметно подсовывает слипе фиороносажалку*тыкает Фиорона палочкой*
Фома обрадовался, что я пришла домой
в четверг. в три часа дня.пришла домой
*не заметила, что палочку заменили на фиороносажалку*незаметно подсовывает слипе фиороносажалку
вот этим потыкай
В Фиорона точно голосовать не будуЯ же говорю, что его скорее всего белили (не могу придумать другого гостя), а в этом случаи, естественно, что вы одинаковые.
хм... а с каких пор его величество Фиорон стал прям всеми мужчинами?Почему ты пытаешься извести всех мущин. Их итак мало.
с какой целью интересуешься?Кстати, кто ты по гороскопу?
Фиоронопиньята.))*не заметила, что палочку заменили на фиороносажалку*
*тыкает Фиорона фиороносажалкой*
*гифки из Фиорона почему-то все равно не выпадают*
в общем то, я с тобой согласна, попадание в одинаковые статусы не так часто встречается в первый ход, но идти белить Котомышь могли только очень затейливые мафы.Рина, как раз не реабилитирует.