Ошибаетесь. Человек не мог "обидеться". Обиды вообще контрпродуктивны. Если бы меня выносил постоянно один и тот же чел, я бы просто недоумевала по этому поводу.человек мог обидеться, что вынесли вначале игры.
Дело в том, что не все соблюдают договоренности. Знаю на собственном опыте. Теперь и вы знаете.Еще раз. Было 2 варианта: выигрывает какой-то из мафкланов или мирный город.
Скинни, вы очень умилительны. Вы даже не пытались изображать из себя кого-то другого. Это примерно, как я в ХиЖ создала игроакк Елена и играла Елену, так и вы тут, создали игроакк Скинни и играли Скинни. Я уж не представляю, как вас можно было не опознать с первых же постов. И, чтобы вы не переоценивали вообще значение игроакков, расскажу, что в первый же день в маф-личке мы составили список игроков, которые прячутся за каждым игроакком, и анализировали в дальнейшем уже именно поведение и стиль игроков на равных с остальными. Единственный, кого мы не узнали - Зеркальце, его просто убили, зачем нам лишняя головная боль, доп. гадания на кофейной гуще. Всё просто.Зато меня даже Рина не узнала.
Вас даже я узнала. нет, вы совсем не прятались. Те же словесные обороты, манера общения... и зачем вам был игроакк? Мне для ролеплея, например.Зато меня даже Рина не узнала.
Ых, а у меня даже был целый семестр (или половина семестра ) про теорию игр. Помню там было про Нэша-Кроу (он кстати (который Нэш) несколько раз давал лекции у нас) просто наш декан именно в этой области специализировался, и нес это в массы.Ещё раз, вероятности - это не про мафию, в ролики Скинни - теория игр.
Почему, даже? С Вами мы как раз неплохо так пообщались, а вот Леной я нигде не пересекался.Вас даже я узнала.
Я так мало играю в мафии и фрпг, что даже и не знала.Дело в том, что не все соблюдают договоренности. Знаю на собственном опыте. Теперь и вы знаете.
Вы думаете, Лена не читает паблик?Почему, даже? С Вами мы как раз неплохо так пообщались, а вот Леной я нигде не пересекался.
Просто вы так сильно этому удивлялись, как будто ни разу не сталкивались. Как будто не знаете на что способны Корица и Наама... Ну правда...Я так мало играю в мафии и фрпг, что даже и не знала.
Да так всем про себя кажется. Просто ну эээ в игре всего 7 ходов в среднем. Пусть 25-30 игроков. На старте обычно есть комми, жур, детектив - это минимум 4 проверки, обычно больше, плюс мафский блок , плюс часто мирный блок, плюс килл, в двуклановой мафии нужно это умножить на два. Итого в первый ход имеем 6-10 действий, за второй ход может статься столько же. Таким образом вполне вероятно, что за первые два хода будет ощупано (тем или иным способом) где-то в районе 15-ти человек.Я тоже устала от киллов, блоков, проверок, чернений, фейкоанонимок, и это всегда на 1-2 ходу.
Если на то пошло когда у меня загорается то обычно это мафы. Так что можете обижаться сколько хотите.загорелось
Единственный, кого мы не узнали - Зеркальце, его просто убили, зачем нам лишняя головная боль
Это интуиция. И она у тебя великолепная - это правда.И интуицией называть это не хочу - слишком громко звучит.
Наверняка такая чуйка от шоколада.Если на то пошло когда у меня загорается то обычно это мафы. Так что можете обижаться сколько хотите.
В этот раз вы и Иннаи и Лена и Наама были мж ? Я третирировала проверками не тех ?