Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Кто? я? Нет Просто не всегда нужно ржать.А Вы слишком серьёзны
Кто? я? Нет Просто не всегда нужно ржать.А Вы слишком серьёзны
Да мне, в общем-то, все равно, до или после. Вылетая (как обычно) на первых ходах, я перестаю следить за игрой.Вас прокиллили Марионеткой за ход до гениальной защиты Румпеля в паблике.
Там невозможно было ничего сделать.
А почему тогда прозвучало:Да мне, в общем-то, все равно, до или после. Вылетая (как обычно) на первых ходах, я перестаю следить за игрой.
Я хочу понять, где Империя или лично я сделала что-то не так и какие эти причины.Их коллегам-соперникам не сочувствую, по некоторым причинам. А верить никому не стоит, таки да.
Иннаи, я тебя знаю. И Булю знаю. Я знаю когда вы какие. Не только по ролеплею, поверь. Просто с тобой было сложнее, т.к. это первая игра, в которой мы играем против друг друга. Так то мы всегда были в одной команде. Корице вот удалось обмануть, да. Вам нет. Но из за той самой скидки мои подозрения ни во что не вылились, т.к. я сомневалась и молчала. Это моя ошибка.Я указываю на ошибку в рассуждении. К примеру, было на заре туманной юности, что все считали "когда Иннай ролеплеит - она маф". Или "когда Иннай спорит - она маф". Ну, посадили два или три раза мж и мирактивом - успокоились, поняли, что совершенно не важно, Иннай ролеплеит, спорит или нет.
Да, днём субботы я была уже настолько Вереск, что можно было засадить мною наибольшую пустошь.Вереск
Особенно это
Заключили невыгодный вам временный союз в середине игры.Я хочу понять, где Империя или лично я сделала что-то не так и какие эти причины.
Ну не могу я сочувствовать тем, кто меня вынес, извините. Да еще на первых ходах (это настолько уже утомляет, что участвую в играх, скорее, из вялого интереса: кто и когда на этот раз?).Я хочу понять, где Империя или лично я сделала что-то не так и какие эти причины.
Это животное вышло из под контроля.Я вас, кстати, в Котомыши не опознала.
Мне не нужно сочувствие, просто из формулировки я сочла, что вы, возможно, подумали, что мы прокиллили вас в ответ на защиту. Это не так.Ну не могу я сочувствовать тем, кто меня вынес, извините.
Довольно уже того, что я не несу "обидки" в последующие игры.
А если вы имели в виду упоминание обидчивых и мстительных игроакков, так о них я совсем по другому поводу.
У тебя, мирного города, претензии к нам, мафии, что мы заключили невыгодный нам союз?Заключили невыгодный вам временный союз в середине игры.
Нет, у меня нет к вам претензий. Это ответ на вопрос где вы совершили ошибку.У тебя, мирного города, претензии к нам, мафии, что мы заключили невыгодный нам союз?
Не отдали. Отдали другому клану. Возможно вы решили что так лучше. Ваше право.Или претензия в том, что мы не отдали победу мирному городу?
Джейн, Империя не знала:Не отдали. Отдали другому клану. Возможно вы решили что так лучше. Ваше право.
Сказали А, говорите и Б, чего уж.Их коллегам-соперникам не сочувствую, по некоторым причинам.
См. выше.Сказали А, говорите и Б, чего уж.
Раз имели смелость это озвучить, озвучте и причины.
Вам бы это пошло больше, уважаемая.Или молчите вообще
Да уж раз озвучили, то тыкайте. А то странно звучит обобщение ваше.Ну что ж, прямо вот пальцем тыкать?
Не понимаю, что вы с Иннай так всполошились из-за упоминания мстительных игроакков? Успокойтесь, пожалуйста. Выше уже было сказано, что это не про вас.Да уж раз озвучили, то тыкайте. А то странно звучит обобщение ваше.
Так это вы обидчивы и мстительны, а не игроакки. Так бы и говорили сразу.Ну не могу я сочувствовать тем, кто меня вынес, извините.
Мой вопрос был лично к Лео, я уточняла, где Империя по отношению к ней совершила что-то не так. Потому что я чувствую перед ней вину - Лео нам помогла, и мы были очень благодарны, но килл в нее ушел предыдущим ходом.Нет, у меня нет к вам претензий. Это ответ на вопрос где вы совершили ошибку.
Еще раз. Было 2 варианта: выигрывает какой-то из мафкланов или мирный город.Не отдали. Отдали другому клану. Возможно вы решили что так лучше. Ваше право.
Потому что я не люблю таких вот обобщений. Если игрок имеет претензии к кому-то конкретно, пусть тому его и озвучивает, а не гребет всех под одну гребенку.Не понимаю, что вы с Иннай так всполошились из-за упоминания мстительных игроакков?
Думаю, это личные вопросы игрока и того самого игроакка, к которому вопрос.Потому что я не люблю таких вот обобщений. Если игрок имеет претензии к кому-то конкретно, пусть тому его и озвучивает, а не гребет всех под одну гребенку.
Да, я это помню. Но меня слишком мало было в игре.А Лео тебя защитила тогда с Ястребом, и килл был обиден, а какого он хода был - никто не разбирался.