МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Загорелся. Же.Чем это Румпель себя выдал?
Плюс Обходил стороной вопрос о Кае . Иннаи. И мне это казалось подозрительным. МЖшки же все старались высказаться.
Загорелся. Же.Чем это Румпель себя выдал?
Ну я будт мж тоже бы обходила этот вопрос. Не совсем понимала прикола с кучей анонок и мжшкой я плохо ориентируюсь в правилах всегда.Плюс Обходил стороной вопрос о Кае .
Там по ходу 2 мирных только высказывались, Джейн и Айка. Остальные - мафы и примкнувшие.МЖшки же все старались высказаться.
У меня нет ни к кому ничего личного в играх. Неинтересно мне это. Арлисс вот тоже от меня страдает. Но что поделать.К тому же, у вас часто мой ник "загорается", кстати. Какая я огнеопасная, посмотрю.
Памятка на будущее - перебить и пересажать все игроаккиВооот. Одна польза была бы от игроакка в моем случае!
Да ладно, на первом ходу очень редко линчуютЗгаете, не люблю, когда просят не линчевать на первом ходу. Чем человек лучше других? Почему другого можно, а вас нельзя?
В смысле? То что ты Буля было видно невооруженным взглядом. В принципе ты могла и без игроакка выходить. А то, что с тобой что то не то стало понятно когда ты вообще даже не пыталась мафов искать, что для тебя исключительный случай. Ты искала мафов даже будучи сама мафом в ОС, например. И вообще только ролеплей от тебя весьма странно смотрелся. Но я сомневалась, потому что знала что ты еще в КБ играешь... Больше я скидку на то что "он же в другой игре" делать не буду.Чем это Румпель себя выдал?
С этого места подробнееа Вереск сама себя выдала
Зря вы этим гордитесь. Вполне может сыграть не на пользу. Вот вполне допускаю, что если бы вас узнали, то не посадили бы. Когда я первый раз играла под игроааком меня убили на первом ходу именно потому что не узнали. Ну и аналитить реально тяжело когда человека не знаешь.Зато меня даже Рина не узнала.
мжшкой я б тож не стянула больше. Мне доя поиска мафом нужно мониторить паблик и держать четкий контроль над тем, кто что где сказал. Я делаю выводы не по вычислениям. У меня интуитивные и психологические методы. А для этого нужно не упускать из виду детали.Больше я скидку на то что "он же в другой игре" делать не буду
принципиально выйти игроакком, минимум мж, в идеале мирактивом.Памятка на будущее - перебить и пересажать все игроакки
Ты сама говоришь:В смысле? То что ты Буля было видно невооруженным взглядом. В принципе ты могла и без игроакка выходить. А то, что с тобой что то не то стало понятно когда ты вообще даже не пыталась мафов искать, что для тебя исключительный случай. Ты искала мафов даже будучи сама мафом в ОС, например. И вообще только ролеплей от тебя весьма странно смотрелся. Но я сомневалась, потому что знала что ты еще в КБ играешь... Больше я скидку на то что "он же в другой игре" делать не буду.
И как, много уже калик перехожих ковыляет по просторам кайвассы?Меня огорчает только одно, я в мафиях предавала договоренности 0 раз, однако люди скорее отгрызут себе ногу, чем будут сотрудничать со мной
А вы что, уже нацелились в следующей игре в мафклан попасть?Я не трону ни Скинни, ни Айку первым ходом в следующей игре. Даже двух.
Это дело. К тому же они, как оказалось, обидчивы и мстительны.Памятка на будущее - перебить и пересажать все игроакки
Это когда Вы обратились к ГМ из паблика.С этого места подробнее
А это уже не от игроакка зависит Но вот если бы мы так и поступили в этой игре, то было бы очень удачнопринципиально выйти игроакком, минимум мж, в идеале мирактивом.
Какие другие причины если игрок оказался мафом? Еще раз говорю, я уже делала скидку на параллельную игру. Несколько раз. Каждый раз это было моей ошибкой. Я не собираюсь наступать на эти грабли в очередной раз.Ты сама говоришь:
Игрок всегда ищет мафов.
Игрок ищет мафов, даже когда он маф.
Искать мафов - типичное поведение этого игрока, независимо от того, он маф или не маф.
В этой игре игрок мафов не ищет.
Значит, есть какие-то другие причины, помешавшие ему это сделать.
Кто именно?К тому же они, как оказалось, обидчивы и мстительны.
Найдите. Хочу.Это когда Вы обратились к ГМ из паблика.
Ну прямо вот, Бессмертный взял и снял маску, а за ней - Вереск.
Могу найти если хотите
Вы плохо меня знаете, я не горжусь а ржу.Зря вы этим гордитесь.
Ну что ж, прямо вот пальцем тыкать?Кто именно?
Вас прокиллили Марионеткой за ход до гениальной защиты Румпеля в паблике.Поздравляю Ферму с победой. Их оппонентам не сочувствую, по некоторым причинам.
А верить никому не стоит, таки да.
Емей пошла к вам на 2 ходу, а защита Румпеля, посадка Ястреба и ваш вылет случился на 3 ходу.АС1 – "Марионетка". Выбирает игрока. В эту ночь он превращается в деревянного безвольного солдата. В этот и в следующий ход игрок не может использовать АС (вообще) и голосовать против команды Империи (голос не учитывается). В конце следующего хода солдат погибает. Игрока можно спасти, если именно в ночь применения этой АС его посещал доктор.
Мы обсуджали с Бульдозер посадку. Но если попаду в мафклан, тоже не трону.А вы что, уже нацелились в следующей игре в мафклан попасть?
Я указываю на ошибку в рассуждении. К примеру, было на заре туманной юности, что все считали "когда Иннай ролеплеит - она маф". Или "когда Иннай спорит - она маф". Ну, посадили два или три раза мж и мирактивом - успокоились, поняли, что совершенно не важно, Иннай ролеплеит, спорит или нет.Какие другие причины если игрок оказался мафом? Еще раз говорю, я уже делала скидку на параллельную игру. Несколько раз. Каждый раз это было моей ошибкой. Я не собираюсь наступать на эти грабли в очередной раз.
Найдите. Хочу.
Ок. Давайте проясним.
На будущее - не стесняйтесь призвать гма, это игровой метод. Вы молодец.
Гмы
Скрытый Тарг
Уточните принцип работы рации. А именно:
- это два сеанса связи с разными людьми или один, но с 3 обменами сообщениями ?
- можно ли использовать 1 рацию для связи по разу с 2 разными людьми?
- если просят сделать связь с конкретной ролью, гм соединяет с ней? Подставы возможны?