Mira Forrester
Повелительница Лягух
От трёх слепых мышей станет всем светлей~
Да вы и тут в норке отсиживались. Румпель даже не напрягался, чтоб свалить шапочность на вас...Пожалуй, в следующей игре надо будет вернуться к стратегии почти полного молчания в паблике.
ПосадятПожалуй, в следующей игре надо будет вернуться к стратегии почти полного молчания в паблике.
Прямо "Вилка Мортона" какая-то: много говоришь - это принесёт пользу противникам; мало говоришь - заподозрят, с соответствующими "оргвыводами".Посадят
Захотят посадить - посадят.Прямо "Вилка Мортона" какая-то: много говоришь - это принесёт пользу противникам; мало говоришь - заподозрят, с соответствующими "оргвыводами".
Есть еще вариант "Думать, прежде, чем говорить"Прямо "Вилка Мортона" какая-то: много говоришь - это принесёт пользу противникам; мало говоришь - заподозрят, с соответствующими "оргвыводами".
причем тут "весомо"? я говорю, что "Иннай не ищет мафов с 1 игродня" - может иметь 100500 причин.Хочется тоже придумать какое-то оправдание своей бездеятельности, но кажется "я гамала в 6-ю цивилизацию" не будет звучать достаточно весомо
Я написала, на каком ходу был заключен союзВсе ходы записаны.
Вы не то говорите Вы как то всегда... не знаю..... "слишком". Представьте как воспринимаются слова "Щас они все сами себя перебьют, нам даже ничего делать не надо будет" из мафлички. И наоборот, примерно тоже самое, но от вскрытого мафа городом.Прямо "Вилка Мортона" какая-то: много говоришь - это принесёт пользу противникам; мало говоришь - заподозрят, с соответствующими "оргвыводами".
ой, не всегда помогает. Я вот думаю, думаю - и все равно проверка или килл 1-2 ходом прилетает. Магия!Есть еще вариант "Думать, прежде, чем говорить"
Не согласен.Представьте как воспринимаются слова "Щас они все сами себя перебьют, нам даже ничего делать не надо будет" из мафлички.
Условия победы:
- для мафии: уничтожить нейтралов, кроме тех, кто в союзе с командой, уничтожить второй мафклан и мирактивов.
Рин, снйчас я тебе все объясню Просто играя в двуклановую мафии никогда нельзя особенно напрягаться играя за мирных. Ты старалась, и вот тебе обидно.Знаете, бывают игры когда выигрываешь, и тебе от этого хорошо. Бывает проигрываешь, и тебе от этого немного грустно, и ты думаешь, как можно было поступить, чтобы игра сложилась по другому. Бывает, когда выигрыш соперника вызывает восхищение, и от этого не так обидно.
О, я с этим "мером" перерыла пол-форума. Каждого игрока пробила по поиску. А Корица на меня ещё ругалась, что я занимаюсь фигнёй, что никакие опечатки, запятые, смайлики, "ё" и прочее в анонимках ничего не значат. Фишка в том, что Даргл пишет то так, то эдак, поэтому я её проворонила. Уже после её вскрытия запустила поиск ещё раз и нашла "мера" в старых её форумных сообщениях.Даргл, ты не пишешь "Мер" с буквой "е".
Вот еще один профит игроакков.О, я с этим "мером" перерыла пол-форума. Каждого игрока пробила по поиску.
Отож.Вот еще один профит игроакков.
Экономия времени
А что игроакк нельзя пробить по поиску?Вот еще один профит игроакков.
Экономия времени
Можно, только зачем?А что игроакк нельзя пробить по поиску?
Сделайте трем игрокам три волшебных подарка в трех постах
Я изображала фею , которая Красавицу прокляла.(становиться няшей после кошки и нуара) Поэтому было без позитива.Мне генератор выдал терпение, мерзопакостный и лето