как раз было моё внедрение в подполье и как-то убить мирного на том ходу было не с руки, а отказать вам в союзе, это может честно и благородно, но тоже не по-игровому. Всегда нужно помнить, что мы играем в мафию, а в ней обманывают и предают.
Про "убить мирного не с руки".
Можно было:
а) просто
не убивать нашего. Мы бы нормально восприняли, ваши вопросы с мирными - ваши вопросы.
Потому что союз с мирными и убивать не с руки, а союз с нами и убивать с руки - это
.
б) если уж "
мы играем в мафию, а в ней обманывают и предают", то вы могли отправить к мирным Принца, и никто бы не догадался, что убили вы, а не нейтрал.
Про "отказать вам в союзе, это может честно и благородно, но тоже не по-игровому".
Без обид, я просто сделала выводы.
В
краткосрочной перспективе выбор предательства в теории игр отлично работает, но в
долгосрочной лучше работают совсем другие стратегии.
Про "обманывают и предают".
Вот тут, кстати, я бы пожала плечами и пошла дальше, но вот это: "попытка союза", "немножко отфутболили", "воспользовались информацией", "попросили убить" - это ##ный стыд.
Признайте честно - заключили союз, кинули союз, вот так, и гордимся. Но не пытайтесь самоутвердиться за счет союзника.
Нельзя обесценивать
противника. Но обесценивать
союзника - это ##ный стыд.
Про страх за репутацию.
Тебе уже не нужно бояться, полагаю.
Я, например, совершенно уверена, что в игровой ситуации ты ничем не хуже Наамы.