Спасибо Принцу за то, что убил меня первым ходом. Так нервенно было в маф-личке, что ещё что-то изображать из себя в паблике я бы точно не осилила. Правда немного жаль, что толком не удалось поучаствовать в квестах, я их считаю офигенной придумкой, очень весёлой, Мира и Таргуля, вы умнички, и как мне видится, вы ещё старались подбирать квесты индивидуально под игрока. Успела только перевести песенку и спеть. Но то, конечно, как я умею привлекать к себе ненужное внимание, будучи мафом - это
собрать у себя сразу киллера, блокера и чекера первым ходом. Всё от вредности характера.
Мирный город, очень хорошо вас сейчас понимаю. Помню, как две недели после ХиЖ злилась на Корицу за такую игру, но потом просто сказала себе: помни, что она Бейлиш, тебе такое нравится, и немножко под другим углом взглянула, и простила. Так что вы тоже простите её. То, что она самый сильный игрок мафиозного, и никто другой не смог бы такое провернуть - это абсолютно несомненно. И если бы не её внедрение в подполье, мы бы не выиграли, потому что оказалось, что Алфер-Джек, решивший играть за мирный город - это просто имба. Ещё вот спасибо Фиорону, который купил нам эту штуку
с помощью которой удалось-таки Алфера посадить.
Империя, спасибо вам от всего моего сердца за наш союз, мы не справились бы в одиночку! Я внесла предложение заключить с вами союз ещё предыдущим ходом, вспомнив Палермо, и даже написала проект анонимки, впрочем довольно бестолковый с учётом слежки Волка. Очень зацепили слова в паблике о том, как маф-кланы перестреляют друг друга, а мирные будут полёживать на печи и получат себе победу в карман. Нетушки. Мы целенаправленно два хода убивали ТОЛЬКО мирных. Но ваш килл в Янту нас, конечно, ужасно расстроил, было обидно. Следующим ходом город сажал Иннай, и мне казалось, что это честный размен одного нашего за одного вашего. А дальше я лично перед вами извинюсь. Мне стыдно за убийство Румпеля, и, сейчас наверно прозвучит не очень красиво по отношению к моей маф-личке, но я была против этого убийства, правда не по соображениям морали, а по соображениям баланса.
Корица, Фиорон, Наама, Янта, люблю вас
Вы офигенные, знайте.
P. S.
Как всегда, что-то да забуду. Емей, вы оч. круты! Была прям уверена в вашей мирности, подозревала в вас Краснозорьку после вашей защиты, а анонимку на вас считала фейком от Империи.