-Arliss-
Форумная Радость
Алешей подписался."Белобрысый потерял своего лося. Никогда такого не было и вот опять"
Алешей подписался."Белобрысый потерял своего лося. Никогда такого не было и вот опять"
Арвен отложила вышитую юбилейную одна тысяча восемьсот пятнадцатую сумочку и смахнула слезинку.В Ривенделл, соколиной почтой.
Как он может! Напоминать мне! О! Моем! Возрасте! Скотинасволочьлюбимый!!!когда тебе уже две тысячи семьсот
Как мама назвала так в ветпаспорт и записали.Алешей подписался.Слабак
Поверь мне, мой старый друг Леголас, не ты здесь самый серый.а я серенький какой-то
"Уууу.... Агроном попал": подумалось ХалдируСкотинасволочьлюбимый!!!
Чо за наезды, Халдир? Да, приболел немного, устал, реснички не накрасил. Поцелуй меня в... носик - мигом полегчает.Трандуил! Что ж тебя так изуродовало то?! Пропажа лося небось.
Тебе, Гендельф, друг мой старый, и положено быть Серым, а я ведь совсем молодой, мне 500 лет максимум.Поверь мне, мой старый друг Леголас, не ты здесь самый серый.
Молодой ты у меня еще сыночка и глупый. Какое яблочко? Какая морковка? Имбирь - любимая приманка для лося. Не зря у нас такие огромные запасы имбиря - хоть жопoй жуй.а давайте так - я вам даювкусную морковку*о нет, неправильно поймут же!*, - яблочко, а вы мне разрешите на себе прокататься, а папе мы ничего не скажем
А то! У нас же детская сказочка, Халдирчик, с длинным концом... концами. Далеко не уходи, сладкий, мне понравилосьТрандуил (игра ВК) О, боги! мой поцелуй вернул миру богичного Трандуила!
Но-но! эльфы не бывают голубцами! они настолько красивы, что вообще не суть - девушка перед тобой или парень.Понятно почему из Ривенделла подмога в Гондор не спешит, у них тут другие дела, мужицкие поцелуи, срам. *Боромир перепроверил свой тыл на всякий случай, не подкрался ли эльфский голубец и сплюнул*
Серебряные, поди? Это вы напрасно потратились. Всё равно скоро сопрём.
*записывает : имбирь-жопа*Молодой ты у меня еще сыночка и глупый. Какое яблочко? Какая морковка? Имбирь - любимая приманка для лося. Не зря у нас такие огромные запасы имбиря - хоть жопoй жуй.
Кто из вас на ком кататься будет - сами решайте. Я неоднократно заявлял, что не вмешиваюсь в личную жизнь своего лося.А, то есть в принципе ты протов того, что я на Алексее прокачусь -то ты не возражаешь?
О том, что Лось знал в каких именно мешочках хранится правильная трава был уговор молчать.Лось Алёшка (игра ВК) ↑ ну, здраствуй, волчья сыть - травяной мешок*, набегался? прибудет у меня на конюшне лосят-единорожек?
*одно из многих ласковых прозвищ верного друга
Не просто так правила по лосевождению писаны. Кататься каждый хочет, но не каждый сможет. А вдруг упадешь и попу обдерёшь? Что папка делать будет? Где наследника запасного возьмет?A папа говорит, что я ещё даже не дорос, чтобы на его Лосе прокатиться, но я не не теряю надежды.
Алексей,Лось Алёшка (игра ВК) а давайте так - я вам даювкусную морковку*о нет, неправильно поймут же!*, - яблочко!, а вы мне разрешите на себе прокататься, а папе мы ничего не скажем
*только подглядывать любит*Я неоднократно заявлял, что не вмешиваюсь в личную жизнь своего лося.
Ой, точноА вдруг упадешь и попу обдерёшь? Что папка делать будет? Где наследника запасного возьмет?