Леголас (Игра ВК)
Игрок
Да? Вот я так и думал, что то не Тауриэль Но кто же? *вздыхает*На месте мужчины этого треда, который единственным умудрился не бегать за прекрасной ДЕВУКОЙ, а стойко видит во снах бородатых мужиков
Буду искать
Да? Вот я так и думал, что то не Тауриэль Но кто же? *вздыхает*На месте мужчины этого треда, который единственным умудрился не бегать за прекрасной ДЕВУКОЙ, а стойко видит во снах бородатых мужиков
вздыхаетНа каком?
Ах вон оно что..*присматривается к Тауриэли*..может то во сне и ты был?да что там, даже я это понял, еше раз
Тяжело нам с тобой будетможет то во сне и ты был
Как будто мне с тобой легче *снова вздыхает* Но гномов тебе искать помогу, раз они тебе так нужныТяжело нам с тобой будет
Покрутила кольцо перед Назгуляшечкой и засунула обратно в лифчик.Где моя Прелесссть?
ДАВАЙ ЖРАТЬ ВМЕСТЕ.Я ЖРАТЬ ХОЧУ .
Упд. Упс.
Давай.ДАВАЙ ЖРАТЬ ВМЕСТЕ.
Фарамир ревностно защищал две вещи: Родину и сумку. В общем эльфийская принцесса рисковала.Давайте дадим ей вотки! Подумала эльфийка и полезла в сумку Фарамира.
Догонишь меня?ДАВАЙ ЖРАТЬ ВМЕСТЕ.
Оу. Двоих таких мы не прокормим.Я ЖРАТЬ ХОЧУ .
Арвен (Игра ВК)Арвен, Ундомиэль души моей! Приходится опять писать тебе письмо, так как не имею возможности лично выразить тебе свою заботу и любовь. Вот уже как тридцать лет мы не виделись, время летит незаметно, только буквы на бумаге истираются и превращаются в ничто. Но я храню каждое твое письмо, каждое целую на ночь и кладу под подушку. Но что есть тридцать лет, когда тебе уже две тысячи семьсот! Как я тебя понимаю. И преклоняюсь перед твоим терпением.
Спешу сообщить тебе, нареченная моя, что скоро мы увидимся, я направляюсь с отрядом *неразборчиво*всякого сбродаи достойнейших мужей в Ривенделл, где очень надеюсь хоть краем глаза иметь честь лицезреть тебя, луна и солнце моей жизни, звезда моя путеводная.
Люблю тебя, до встречи.
Твой Дунадан.
Ну тут все такие красивые, а я серенький какой-то, а я ведь не такой, не такойЛеголас (Игра ВК) а зачем вы сменили аватарку?