В прошлый раз у Рины был раскладной рояль. Довольно компактно и аккуратно.с роялем
да нас все больше и больше, я посмотрюХотя каким-то же ветром меня к Цезарю занесло с водкой и желанием отх***чить всех подручными средствами/ загнать кольцо барыге.
Нам в обозе еще только бл$дей не хватает.Я предпочту маркитантку в обозе.
И правильно! Своими силами справимся...Нам в обозе еще только бл$дей не хватает.
Каноничное название со времен ФИДО - "Гарцующий Пончик"
Гарцующий пони, С рыси на галоп... Есть общая лошадиная составляющая. Так что я чур в Брыль. Подожду там Пендальфа, выпью пинту, познакомлюсь с АгрономомТаверна в Брыле. Гарцующий пони.
И в Шире еще. Зеленый дракон называется.
Орк, в котором проснулись гены предков-эльфов - светлая кожа, острые ушки и одухотворенный взгляд. Его вполне могут звать каким-нибудь Шагратиэлем...
Если какая то часть персонажей вместо того чтоб сидеть в Ривенделле подождет хоббитов в Брыле, я не буду против. Это не критичные моменты. Можете выбирать свою дислокацию самостоятельно, но обоснуйте какого хрена вас туда занесло.Гарцующий пони, С рыси на галоп... Есть общая лошадиная составляющая. Так что я чур в Брыль. Подожду там Пендальфа, выпью пинту, познакомлюсь с Агрономом
С Пятачком Я везде хожу с Пятачком.Арлисса, а Арлисса, а ты с кем идешь?
Сумку такую большую полипропеленовую хозяйственную, знаешь, есть такие, в клеточку. Мечта челнока называется.И чо с собой брала?
Я разрешила Арлисс взять с собой питомца. Я люблю ее.не ври, женщина. не было там опции "Пятачок"
Нет, зачем? У нас же денег нет на колбасы. Каждый мордорец сам себе мясокомбинат и с детства мастерски забивает всё что шевелится.в Мордоре есть мясокомбинат?