Тэкс, теперь я добрался до этой части правил.ПС2 - Убить Короля-чародея не под силу ни одному смертному мужу, поэтому принять смерть он может только от женского персонажа (обладающего определенными навыками убивания или владеющего Кольцом), либо если доля женских голосов за его линч превысит 50%. Например:
- Всего за линч высказалось 7 человек, из них 3 девушки - линч не состоится, но назгул потеряет лошадь.
- Всего за линч высказалось 8 человек, из них 4 девушки - линч состоится.
- Назгул без лошади погибнет при следующем линче, вне зависимости от гендерного распределения голосов.
Ледей не так много, как хотелось бы тебе, хотя, если ты думаешь, что Лось и Орел девочки, Назгул в серьезной опасности.он по-любому не сядет при таком количестве ледей в игре...
8! Учись считать, Мемнохий. К тому же Лабелия может вполне оказаться в душе Леголасом, а Галадриель Арагорном. У них может быть кольцо... Ну и при повторном линче назгул все равно погибнет. Без лошади.Сколько сейчас уже записалось женских персов? Ясчитать не умеюнасчитал 7(из 27-ми ).
Да, не, это я всё к тому, что если я буду Назгулом, то начну убивать конечно же ледей. И Шелоб подговорю. Так что ВК станет суровый мужской клубЛедей не так много, как хотелось бы тебе, хотя, если ты думаешь, что Лось и Орел девочки, Назгул в серьезной опасности.
#назгулживи
молви "друг", и войдисуровый мужской клуб
А гномов женщин наоборот вычеркнуть из списка. У нас есть гномы женщины?Дени, может приравнять к женщинам еще эльфов и животных?
Из гномов только зять Трандуила... с другой стороны, что мы знаем о Гимли? Может это не воитель, а воительница? Тогда история начинает сверкать новыми красками.А гномов женщин наоборот вычеркнуть из списка. У нас есть гномы женщины?
прям гусарская баллада. Дочь знатного гнома, бородатая бестия Гимля, не смогла усидеть дома, когда над Средиземьем нависла опасность, и отправилась в путешествие вступив по такому случаю в "Братство Кольца"что мы знаем о Гимли
Для девочек 100%, для мальчиков 95%.А места еще есть?
Я не могу насильно менять пол никому даже животным. Я же не тиран.Memnochii ну и ладно, зачем женщины, если есть эльфы?
Дени, может приравнять к женщинам еще эльфов и животных? В смысле лося с орлом? какие там еще есть меньшинства, чтобы назгул всех не перебил?
Планирую перезаписаться женским персонажем
Никуда без гарема
Потому что красота - страшная силаа чего орчиху никто не возьмет?
Лютобелку надо позватьвсе не равнодушные Мемнохии могут посмотреть
Я и на твои то вопросы уже не знаю что отвечать, а на Лютобелкиных ваще зависну небосьЛютобелку надо позвать
Она вон в соседней теме все неунимается. Игра уже идет, а у нее все еще вопросы.