Deni
Статусный статус
ДоговоримсяА если у запрашиваемого игрока лимит исчерпан, а у запросившего нет?
ДоговоримсяА если у запрашиваемого игрока лимит исчерпан, а у запросившего нет?
Это будет зависит от того, что предложит запросивший личку игрок, кстати, можно провести личечный аукцион, нищеброда предложившего меньше всех(пока не знаю чего) просто выкинуть из переполненной лички.А если у запрашиваемого игрока лимит исчерпан, а у запросившего нет?
Пожалуйста, пусть Рина окажется тем игроком, который орёл.Ииииииии......Рина получает возможность создать дополнительную личку с кем то самым симпатичным и одноразовый магический корм для лося. Лось будет вынужден отвезти ее из любой точки А в любую точку Б по желанию. Торги открыты.
Конечно, конечно, можешь даже не сомневаться Перед тем как открыть личку, я обязательно спрошу у тебя: "Тут к тебе Даргл мафиезина стучит в дверь посохом, хочет поржать, ты как вообще? Откроем ей или скажем что никого нет дома?" Принцип самоотказа - один из главных принципов у меня в играх, после принципа самосогласия!Прошу сразу внести в правлы принцип самотказа в случае чего, чтобы я свои 2 лички могла употребить на дело
и даже под ходячим деревом?А я вообще против, чтобы со мной открывали лички
Сиди дома! Читай справочник про крестово-купольную систему, брод через реку Тибр, думай как бы ты назвала сына - Ромулом или Ремом. Про капитолийский холм еще бы тебе неплохо.как страшно в этом вашем Средиземье
частные лекции
Я за Гондор. Не надо было брать водку в поход.
Исправила твою ошибку и... все равно взяла водкуЯ за Гондор. Не надо было брать водку в поход.