Deni
Статусный статус
Парад Гэндальфов?
Парад Гэндальфов?
Поддерживаю.Я за вскрытия и лжевскрытия. Чем больше свободы в игре тем лучше. Да и ГМу не надо будет каждый чих контролировать.
Ты мне это, выдай антиспздитин!у которого на первом ходу спздт палантир.
Вот к бабе Гале не ходи - выпадет мне МЖ. Самая лучшая рольМемнохий уже так настроился быть то Сауроном, то неуловимым Леголасом, а в итоге окажется Саруманом
Самая здравая идея анонимные вскрытия в анонимках, когда запрещены другие вскрытияНо в анонимках можно. Но анонимно
в лотлориэне вдруг повяли маэлроны
вас прошлым ходом убивал не леголас
вас убивал какой-то хмырь с кольцом в ладонях
совсем не эльф хотя не спорю пи##рас
МОжет быть я научу свою собаку тянуть лапой карточки с жеребьевкой и смогу все свалить на него.Вот к бабе Гале не ходи - выпадет мне МЖ. Самая лучшая роль
Я пыталась научить Микотана, но он отказался хотя свалить на него это мне не помешалоМОжет быть я научу свою собаку тянуть лапой карточки с жеребьевкой и смогу все свалить на него.
В этом случае на вторую ночь у него тоже есть действие? Убить/избить и тд?Если этот жадный тип переживет вторую ночь с кольцом, то третьей уже не выдержит и умрет самостоятельно, а кольцо вернётся к прежнему владельцу.
Это видно в результатах хода?В течение одних игровых суток владелец кольца размышляет над этим вопросом не исполняя никаких из своих функциональных обязанностей (не использует АС и ПС, не голосует на линче)
Допустим, убивает, прелесть у него опять и дальше идет по прежней схеме?Потеряв кольцо, Голлум посвящает все свое время его поиску. Проверяет персонажа на предмет нахождения у него Кольца. Если Кольцо находится у проверяемого – нападает на него самым бесчестным образом, пытаясь убить и завладеть кольцом.
Мерри узнает, что обломался с приглашением?Не может пригласить в гости Саурона, потому что тот не может курить в глаз.
Использует один за ход, либо можно расходовать быстрее?Правда кусочек не большой и его хватит только на 5 укусов.
*нацепила чепчик*
Я думала что нет, но вот сейчас думаю, что может быть стоит оставить какое то действие, но с учетом того, что персонаж будет все больше попадать под власть кольца и сходить с ума? Допустим он пошлет ход "Убить Саурона", а вместо этого полечит Гэндальфа от заикания. Только не знаю как это оформить пока.В этом случае на вторую ночь у него тоже есть действие? Убить/избить и тд?
Это я не продумала. Пропуск будет выглядеть подозрительно. В принипе он может голосовать, но его голос просто не будет влиять на результат.Это видно в результатах хода?
И не только в этом случае, а в других, когда перс не может голосовать, как это отражается в результатах голосования?
В эту ночь у него, а потом, если жив Фродо, то к нему, если нет, то ГСЧ. Вообще если Фродо вдруг помрет в первую ночь и Голуму будет некому передавать кольцо, то тоже будет использован ГСЧ.Допустим, убивает, прелесть у него опять и дальше идет по прежней схеме?
Будет упс.Мерри узнает, что обломался с приглашением?
Хм... Да в принципе можно и пять за ход, наверное, а потом голодать. Как думаешь?Использует один за ход, либо можно расходовать быстрее?
Не, ну а чо жадничать Мне думается, что действие должно быть. Рандомно выбрать какое действие на персонажа...как то привязать к месту в списке или еще что.Я думала что нет, но вот сейчас думаю, что может быть стоит оставить какое то действие, но с учетом того, что персонаж будет все больше попадать под власть кольца и сходить с ума? Допустим он пошлет ход "Убить Саурона", а вместо этого полечит Гэндальфа от заикания. Только не знаю как это оформить пока.
Да. Просто этот голос при подсчете равен нулю, а мы видим обычный список голосования.Это я не продумала. Пропуск будет выглядеть подозрительно. В принципе он может голосовать, но его голос просто не будет влиять на результат.
то есть, это проверкаБудет упс.
Думаю ограничивать один в ход необязательно, просто знает, что всего пять. А там как захочет.м... Да в принципе можно и пять за ход, наверное, а потом голодать. Как думаешь?
Любого. Но будет представлять на его месте вора, конечно. Мне просто жалко стало великого мага, у которого кроме проверялок ничего и нет, а его могут и посадить и ограбить и все такое. Решила подарить ему что-то полезное.Deni Я за него пришебет любого или только вора? смущает фраза про 'проходящего под окнами Ортханка' - лирика или несет глубокий философский смысл?
а вааще красиво - одноразовый килл при определенном условии - это гуд... название УС особо порадовало
Он роль определяет, что похлеще киллов порой очень опасный дядька, к тому же мимикрирует под белого и пушистого первые ходы - по идее, смену статуса можно тоже привязать к чему-нить типа использования АС2... ну, это не обязательно, это я так делаю поэтому у меня Фиорон однажды чуть беленьким в мафличку не вступил - спецом не использовал проверялку, чтобы статус не изменился, очень коварно поступилМне просто жалко стало великого мага, у которого кроме проверялок ничего и нет,
Вчера об этом хотела написать, жалко его, а теперь лучшеМне просто жалко стало великого мага, у которого кроме
Я немножко читала, когда пыталась угадать кто играет Эшли и Сесиль. Кто ж знал что надо Пруняшу читать?Это ты нашу игру не читалаа я жеребятнюи Пруняшу
А у остальных хоббитцов поправить формулировку этой ПСки? И если у остальных хоббитцов эта ПС под номером 1 - то и у Фродо должна быть она ПС1. Порядок должен быть в королевствеПС2 – «Ярость Шира» Если все 4 хоббита проголосуют в одного персонажа – он будет обречен, даже если другой персонаж наберет большее количество голосов. Армия хоббитов – это сила! Может сработать только дважды за игру, не подряд. У этой АС приоритет перед АС1 Арагорна.