Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю - в теме 50-я страница, и я так это по инерции - надо срочно мафам новую личку делать, сейчас закончится...
И потом понимаю...
Это не мафличка.
Я не ГМ.
В которой все сидящие рассуждают о Шоновой растительности.
Все Ланкрцы, как обычно, собрались давать леща. Правда, пока Шон тащил его к площади, они успели обсудить все важные вопросы.
- Молодой человек, уступите место, видите, женщина хочет сесть!
- Конечно, садитесь, пожалуйста.
- А я куда сяду?
- Куда смотрят наши общественные службы?
Общественные службы в лице Шона Ягга, наконец, принесли леща, а потом и стульев, чтобы хватило на всех. Кроме Шона Ягга.
- Пока бороду не сбреешь, раскудрявый, сесть не дадим! – услышал он, что повергло его в замешательство. У него были прекрасные светлые волосы, но они были лишь слегка волнистые, и росли они где угодно (особенно на ногах), но бороды у него отродясь не было.
- Давайте уже выберем «Ланкрца года»! – взмолился король с балкона.
И они выбрали.
2. Leonard - Янта
3. Jane A. - Янта
4. aika - Янта
5. Naama - Янта
6. EMey - Янта
7. Korica - Янта
8. Major – Татаничка
10. -Arliss- - Янта
11. Ekz - Янта
12. Yuventa - Янта
13. Memnochii - Янта
14. Dargl - Янта
15. slip - Янта
16. Вереск - Корица
18. Natalia19957 – Айка
19. Innai Myoken - Янта
20. Скрытый Тарг - Вереск
21. Багровый Ястреб - Мемно
22. Tatani4ka - Янта
23. Янта - Татаничка
24. А.Городецкий – Янта
Янта (Лукавец) привык управлять толпой. Чего он не ожидал, так это того, что его, истинного омнианского Квизитора, выбырут Ланкрцем дня. И уж тем более дадут леща, которого он в силу своей бесплотности даже не мог съесть.
- Значит, будешь сидеть здесть до тех пор, пока А’Туин не сдохнет. – пробурчал всё ещё обиженный из-за устроенного своей маме халявного купания Шон Ягг, запирая камеру.
Тем времем любимый любимый Нянюшкин кот Грибо решил… познакомиться поближе с недавно привезённой в Ланкр кошкой Leonard (мж). Но ввиду того, что из неё кто-то выпил всю кровь, знакомства не вышло.