• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
9fa905e190ff.jpg

Вереск

Гость
Смотрю - в теме 50-я страница, и я так это по инерции - надо срочно мафам новую личку делать, сейчас закончится...
И потом понимаю...
Это не мафличка.
Я не ГМ.
:crazzzy:
:killed:
#выдыхай_бобёр

Unbroken

Обитатель
Глава третья,

В которой все сидящие рассуждают о Шоновой растительности.

Все Ланкрцы, как обычно, собрались давать леща. Правда, пока Шон тащил его к площади, они успели обсудить все важные вопросы.

- Молодой человек, уступите место, видите, женщина хочет сесть!

- Конечно, садитесь, пожалуйста.

- А я куда сяду?

- Куда смотрят наши общественные службы?

Общественные службы в лице Шона Ягга, наконец, принесли леща, а потом и стульев, чтобы хватило на всех. Кроме Шона Ягга.

- Пока бороду не сбреешь, раскудрявый, сесть не дадим! – услышал он, что повергло его в замешательство. У него были прекрасные светлые волосы, но они были лишь слегка волнистые, и росли они где угодно (особенно на ногах), но бороды у него отродясь не было.

- Давайте уже выберем «Ланкрца года»! – взмолился король с балкона.

И они выбрали.

2. Leonard - Янта

3. Jane A. - Янта

4. aika - Янта

5. Naama - Янта

6. EMey - Янта

7. Korica - Янта

8. Major – Татаничка

10. -Arliss- - Янта

11. Ekz - Янта

12. Yuventa - Янта

13. Memnochii - Янта

14. Dargl - Янта

15. slip - Янта

16. Вереск - Корица

18. Natalia19957 – Айка

19. Innai Myoken - Янта

20. Скрытый Тарг - Вереск

21. Багровый Ястреб - Мемно

22. Tatani4ka - Янта

23. Янта - Татаничка

24. А.Городецкий – Янта

Янта (Лукавец) привык управлять толпой. Чего он не ожидал, так это того, что его, истинного омнианского Квизитора, выбырут Ланкрцем дня. И уж тем более дадут леща, которого он в силу своей бесплотности даже не мог съесть.

- Значит, будешь сидеть здесть до тех пор, пока А’Туин не сдохнет. – пробурчал всё ещё обиженный из-за устроенного своей маме халявного купания Шон Ягг, запирая камеру.

Тем времем любимый любимый Нянюшкин кот Грибо решил… познакомиться поближе с недавно привезённой в Ланкр кошкой Leonard (мж). Но ввиду того, что из неё кто-то выпил всю кровь, знакомства не вышло.

Линч Янта (Лукавец), убита Леонард (мж).

ВАЖНО: Дедлайн до 14.00 28 марта.

Сегодня с 13.20 до 15.00 будет безГМье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу