slip
Обитатель
а давайте посадим Таргу, а то чо она? все на работе, а она пьянствовать пошлано мне уже пора идти на днюху
а давайте посадим Таргу, а то чо она? все на работе, а она пьянствовать пошлано мне уже пора идти на днюху
Очередь.протестую! Таргу досрочно. а то чо она?
Из чеков, в блокнотике...та игра, где чеки не нужны просто потому, что не нужны.
У нас в городе с 2х продают только. Поэтому вряд ли мы успеем, потому что ещё на пятую пару идти надо. Да, вот такая студенческая жизньа давайте посадим Таргу, а то чо она? все на работе, а она пьянствовать пошла
Посадишь тебя, как же. Тут очередь. Тут разве что вампир какой вне графика прибежит, которому "только спросить", а мы его...к ясенюСажайте меня полностью
Разбить голоса попарно и выносить пачками!slip ну а как? А как в таком случае быть?
"В очередь, сукины дети !" (с).вампир какой вне графика прибежит, которому "только спросить",
Вообще любопытно у нас гмство передается на форуме. ДракУля выбрала себе невесту, и вот, нате вам, ясень, раскудрявый и все прочее. Игру ведёт. Про вампиров, что характерно. Кто следующий?"В очередь, сукины дети !" (с).
Кто следующий?
закольцуемс"В очередь, сукины дети !" (с).
Думаю, бородатый. Но борода может быть сбрита. А к чему этот вопрос?Как вы думаете, Умброкен бородатый или нет
Тут про него пишут, что раскудрявый.Как вы думаете, Умброкен бородатый или нет