Ты у меня не спрашиваешь, но я все равно отвечу. Я садиться не хочу. Так и занеси в свой протокол. Для ясности.И все же хотелось бы ясности в рядах
Корица и Вереск садиться хотят точно.
Еще могу я. У меня тоже магнитные бури на почве всеобщего сумасшествия.
Товарищ Мемнохий то хочет, то не хочет.
Да я завсегда вместе с четырмя барышнями то!Лично я считаю, что любая неопределенность должна решаться в пользу коллектива и сажать таки надо.
Не, я на тесте вампиром была. Спасибо, достаточноЛюди, не дайте этим вампирессам попить моей благородной кровушки!
Нет, будем говорить независимо от чека.Так интересно становится читать о себе, когда на тебя выходит черный чек. Ты за секунду становишься изгоем, все говорят о тебе так, словно тебя тут вообще нет. "Подвергают остракизму"- никогда не понимала смысл этого выражения, но вот на себе хорошо чувствуешь.
Пойду отправлю свой несчастный голос в личку Анброкену.
Не поэтому, а потому-то что была не скрыта активность и с кем то переписывать в личке, а потом эту активность скрылаaika 8 раз нипанятна, потому что мало
Я не аналичу по активности. Вместе с тем, мне не нравится, когда аналитика по подозрениям и белым чекам сводится к "непонятно, мало писал - белый чек - умерший мж".Innai Myoken А чего морда зелёная, тебе не по душе мои подозрения?
процентов нема?Полчаса до дедлайна.
Предложение дообления голосов? Как милоНо, можно же разделиццо и посадить вместе с Янтой еще и... и... Вереск с Корицей, например.