Dargl
Обитатель
Ну там у вас на фотке сидит дяденька вроде.С чего вы взяли что нет
Ну там у вас на фотке сидит дяденька вроде.С чего вы взяли что нет
Пессимист мрачно: "Хуже уже не будет..."Мазохист, нетерпеливо и с придыханием: "Ну мучай же меня, мучай!".
Садист, зловредно и сладострастно: "А вот не буду, не буду!"
На Корицу белый чек с 1 хода, а насчёт Вереск - я ее не понимаю.Наверное, на то и рассчитано.
Я тоже хочу такой план. Особенно массаж.План простой, с утра в спортзал, массаж и по магазинам
Ну слава богам.
Ещё котик смотрел футбол и вместо мяу-мяу, мог говорить только оле-оле.А еще у меня был котик, который пытался мне намекнуть, что он котик,
У неё скорее всего завтра тоже массаж.а насчёт Вереск - я ее не понимаю.
Возможно уже да Это не только от меня зависитУ неё скорее всего завтра тоже массаж.
Вереск ты по средам делаешь массаж?
Всё, сажайте Вереск, с завтрашней среды ей начнут делать массажВозможно уже да Это не только от меня зависит
Пополнение? Кто-то пропал? Мемнохий у нас оказывается Синяя БородаВообще, лучше женой объявляться, мне пополнение в гарем треба
А я верю. Мне эта анонимка кажется убедительной.Вот именно что пристали, поэтому не верю второму Игорю.
Замороженный язык мешал постить сообщения? Я что-то не знаю? А, поняла, это был бычий язык, а ты повор, который готовил блюдо в ресторане, но поставщики что-то напутали, и доставили бычий язык замороженым. Пришлось брать фен и обливать его горячим воздухом. А розетка была на кухне только одна, телефон зарядиться не успел, и ты поехала домой с разряженным телефоном. Все так было, ничего не напутала?Вчера весь день язык был заморожен, вот сюрприз . Чтобы гифку запостить - минуту надо, чтобы нормально посты писать - десять.
Уже забыла, о чем тут шла речь Зачем я процитировала это сообщение? Завтра вспомню.Как ее сажать
Вот, у меня так в прошлой игре былоНа самом деле трудно писать что-то когда надо что-то написать. И вооде как ты пишешь свои мысли, но со стороны может показаться, что ты через девять кругов ада проходишь, лишь бы набрать полсотни слов. Когда просто пишешь и не задумываешь
Все дочитано и перечитано.Страница 39, догоню завтра
Вечером
потом:Я так понимаю, если анонка настоящая
а в конце:Янту не хочется сажать по этическим соображениям
Naama ты нас агитировала за Янту или против нее?На самом деле трудно писать что-то когда надо что-то написать.
Ну да, я же написала, что не хочется по этическим соображениям, а не по логическимпотом:
Я вообще не агитировала. Я просто анализировала не надо мне агитацию приписывать.ты нас агитировала за Янту или против нее?
Как завещала Нянюшка Ягг
Ну это в принципе странная игра, где почему-то все хотят голосовать лишь в себя, может Корица все же убедила всех магазинами, хотя не уверена. Не знаю с чем это связано. С весенней депрессией или ее же чем-то.Янта Да вроде так же говорят. Вон даже голосовать не хотят
Угу, там тоже голосовали, и потом прогоняли из полиса. Хотя случались и отдельные победы несудильщиков."Подвергают остракизму"