Может она Соропукали этот который с непосадкой?Не могу разобраться в Вереск в этой игре и это меня подраздражнивает![]()
Согласная я
Я надеюсь только что Ведьмы не избрали тактику Корицы и не ждут когда Матушку убьёт вампир чтобы мирохота открылась.![]()
Не, я могу. Но куда я насажаю одним голосом?Тада меня садитеИз чувства протеста!
Ее взгляд скользнул по рядам семейных портретов, потом она сняла башмак и постучала им по стене. Буквально через несколько секунд хлопнула дверь и под окном раздались чьи-то шаги.
Джейсон Ягг, кузнец и старший из мужчин клана Яггов, заглянул в переднюю дверь.
– Да, мам?
– Примерно, гм, через полчаса спонтаническая толпа пойдет на штурм замка, – заявила нянюшка. – Сообщи всем.
– Хорошо, мам.
– И скажи, что участие чисто добровольное, – добавила нянюшка.
Джейсон бросил взгляд на иерархию Яггов. Нянюшке не нужно было ничего добавлять к этой фразе. Каждый родственник знал, что в ящике кота периодически требовалось менять подстилку.
– Конечно, мам. Я все передам. Кто не хочет, может не приходить.
– Хороший мальчик.
– Горящие факела или косы с мотыгами?
– Гм, сложный вопрос, – нахмурилась нянюшка. – Думаю, и то и другое.
– Таран захватить?
– Э… нет, вряд ли.
– Отлично! Все-таки это мои ворота, – сказала Маграт.
– Нужно орать что-нибудь особенное, мам?
– Нет, просто орать.
– Бросаться чем-нибудь будем?
– На этот раз только камнями.
– И не очень большими! – закричала Маграт. – Кладка вокруг ворот и так уже кое-где осыпается.
– Хорошо. Ничего крепче песчаника, понятно? И вели Кевчику выкатить бочку моего пива номер три, – приказала нянюшка. – И влей туда бутылку укипаловки, чтобы кто не простудился. Целый день болтаться вокруг замка, орать и размахивать руками – так и заболеть недолго. Пусть наш Невчик сбегает к Голокурам, передаст привет и наилучшие пожелания от госпожи Ягг и скажет, что нам нужна дюжина больших головок сыра и десять дюжин яиц, а потом сбегает к госпоже Возчик – может, она будет так добра и даст нам баночку своего маринованного лучка, который у нее просто пальчики оближешь? Жаль, у нас нет времени что-нибудь зажарить, но полагаю, приходится мириться с подобными неудобствами, коли собираешься спонтанно. – Нянюшка Ягг подмигнула Агнессе.
– Хорошо, мам.
УраСогласная я![]()
Как молоды мы были.*внезапно вспомнила, что я в некотором роде тоже нянюшка Ягг...в отставке...из предыдущей книги, скажем так*
ВеснаВсе хотят сесть. К чему бы это?
Меня невыразимо раздражают амбразурщики. Садите меня, я самый бесполезный! А я ещё бесполезней. А у меня ирл, вынесете - только рад буду.любителей лещей и вообще желающих лечь грудью на амбразуру.
А может они тоже решили беречь Матушку, чтобы мирохота не открывалась. Такая прикольная игра, где город сам себя садит, чтобы не достаться мафам, мафы берегут мирактива, чтоб не появилась мирохота и все такое.Я надеюсь только что Ведьмы не избрали тактику Корицы и не ждут когда Матушку убьёт вампир чтобы мирохота открылась.![]()
Наверное в местной тюрьме кормят какими-то деликатесами и всячески ублажают. Там, наверное, придуман для сидельцев какой-то завлекательный досуг.Все хотят сесть. К чему бы это?
Мы так прекрасно аналитили с Рандори, м... Она была маф и единорог, я жур и нянюшка Ягг. Замечательно аналитили. И раз в двое суток меня увозили эльфы, я периодически пыталась помирать.Как молоды мы были.
Да. Сейчас при всеобщем уровне сюрреализма не хватает только футболаА еще был футбол.
Лещом. Не знаю, я туда как то не хочу.Наверное в местной тюрьме кормят какими-то деликатесами
С чего вы взяли что нет
Это сеттинг. Там вампиры, которых с детства дрессируют, чтоб их не брал чеснок, по утрам поливают святой водой и не пугаться карточек со священными символами. А потом, когда они кусают матушку, вместо того, чтобы она обратилась в вампира, вампиры обращаются в матушку и все время хотят чая. Я считаю, мы более чем соответствуем сеттингуДа. Сейчас при всеобщем уровне сюрреализма не хватает только футбола![]()
ГМ писал же - заставляют съесть крупного сырого живого леща.Наверное в местной тюрьме кормят какими-то деликатесами и всячески ублажают.
Угу. А получится у них, как в том анекдоте:Садите меня, я самый бесполезный! А я ещё бесполезней. А у меня ирл, вынесете - только рад буду.
План простой, с утра в спортзал, массаж и по магазинамНафиг, я проголосую в Янту, не люблю планы, которых не понимаю.