Чем тебе не нравится аналитика по лайкам Слипаскажи спасибо, что не по лайкам![]()

Вскрытия запрещеныЭто рассматривать как вскрытие?

Это что-то интересненькое. Читаем дальше умных людей.3.2.
и тут я понял, что Мемнохий - мой дядя!![]()
Хмм... а как Влад мог определить, что Мемно - старый граф?возможно, Влад нашел старого графа, и это Мемно.И он решил рассказать об этом нам в анонимке, как акт доброй воли
или в знак благодарности за посадку двоих мж.
Ну правильно, нам бы тогда об этом объявили:А пробуждается он не сразу, потому что:
В результатах, помимо прочего, будет объявляться о пробуждении Матушки, Старого графа и начале мирохоты.
Вот именно что пристали, поэтому не верю второму Игорю.Вторая анонка про Юви кстати, что к ней так пристали?
Мемно может быть не прошедшим маф-килом. Мафы, путем исключения, решили что это скорее всего Старый Граф.3.2.
и тут я понял, что Мемнохий - мой дядя!![]()
Хм... кроме Старого Графа, в игре есть еще броники.Мемно может быть не прошедшим маф-килом. Мафы, путем исключения, решили что это скорее всего Старый Граф.
А не факт, что это Влад. Идея появилась из того, что по сеттингу - юные вампиры, Влад и Лакримоза - племянники старого графа. Больше племянников в игре нет. Варианты:Хмм... а как Влад мог определить, что Мемно - старый граф?Вообще-то он юный падишахВроде бы у него в АСках нет ничего подобного.
а чем плохо, что пристали?Вот именно что пристали, поэтому не верю второму Игорю.
Мне больше не нравится сравнение со Слип, потому что правильно для чекера выбирать одного игрока заметного, кому наиболее вероятно чекать статус, а второго - менее заметного.Слуга. Старинный, верный, преданный.А кто этот Игорь старому Графу и почему он его разбудить должен?

Но вообще, сударыни аналитики, может анонимок дождемся? Как бы куда лететь-то?
Чесслово, лучше бы гифки. 
Если будет когда-нибудь третья игра по Пратчетту, то я обязательно что-нибудь прочитаю к тому времени. Зуб, вернее ухо даюСолдат удачи

я тут, с работы только что приехала. Вчера весь день язык был заморожен, вот сюрприз
. Чтобы гифку запостить - минуту надо, чтобы нормально посты писать - десять. Могу теперь только по весерам приходить и с утра, ну что ж теперь, совсем не играть, что ли? 
Это ты бы так сделала и еще кто-нибудь. А кто-то, видимо, любит выбирать из примелькавшихся лиц. В любом случае я не вижу это поводом не верить анонимкам, но и не говорю, что не верю этой безоговорочно. А насколько позже первого Игоря она пришла?потому что правильно для чекера выбирать одного игрока заметного, кому наиболее вероятно чекать статус, а второго - менее заметного.
Я думаю однажды сделать или про Тиффани Болит (я надену полночь), или по книжке про 200-летие Кумской битвы, название которой вечно забываю.Если будет когда-нибудь третья игра по Пратчетту, то я обязательно что-нибудь прочитаю к тому времени. Зуб, вернее ухо даю![]()