Чем тебе не нравится аналитика по лайкам Слипаскажи спасибо, что не по лайкам
Вскрытия запрещеныЭто рассматривать как вскрытие?
Это что-то интересненькое. Читаем дальше умных людей.3.2.
и тут я понял, что Мемнохий - мой дядя!
Хмм... а как Влад мог определить, что Мемно - старый граф?возможно, Влад нашел старого графа, и это Мемно. И он решил рассказать об этом нам в анонимке, как акт доброй волиили в знак благодарности за посадку двоих мж.
Ну правильно, нам бы тогда об этом объявили:А пробуждается он не сразу, потому что:
В результатах, помимо прочего, будет объявляться о пробуждении Матушки, Старого графа и начале мирохоты.
Вот именно что пристали, поэтому не верю второму Игорю.Вторая анонка про Юви кстати, что к ней так пристали?
Мемно может быть не прошедшим маф-килом. Мафы, путем исключения, решили что это скорее всего Старый Граф.3.2.
и тут я понял, что Мемнохий - мой дядя!
Хм... кроме Старого Графа, в игре есть еще броники.Мемно может быть не прошедшим маф-килом. Мафы, путем исключения, решили что это скорее всего Старый Граф.
А не факт, что это Влад. Идея появилась из того, что по сеттингу - юные вампиры, Влад и Лакримоза - племянники старого графа. Больше племянников в игре нет. Варианты:Хмм... а как Влад мог определить, что Мемно - старый граф?Вообще-то он юный падишахВроде бы у него в АСках нет ничего подобного.
а чем плохо, что пристали? Мне больше не нравится сравнение со Слип, потому что правильно для чекера выбирать одного игрока заметного, кому наиболее вероятно чекать статус, а второго - менее заметного.Вот именно что пристали, поэтому не верю второму Игорю.
Слуга. Старинный, верный, преданный.А кто этот Игорь старому Графу и почему он его разбудить должен?
Чесслово, лучше бы гифки.Но вообще, сударыни аналитики, может анонимок дождемся? Как бы куда лететь-то?
Если будет когда-нибудь третья игра по Пратчетту, то я обязательно что-нибудь прочитаю к тому времени. Зуб, вернее ухо даюСолдат удачи
я тут, с работы только что приехала. Вчера весь день язык был заморожен, вот сюрприз . Чтобы гифку запостить - минуту надо, чтобы нормально посты писать - десять. Могу теперь только по весерам приходить и с утра, ну что ж теперь, совсем не играть, что ли?
Это ты бы так сделала и еще кто-нибудь. А кто-то, видимо, любит выбирать из примелькавшихся лиц. В любом случае я не вижу это поводом не верить анонимкам, но и не говорю, что не верю этой безоговорочно. А насколько позже первого Игоря она пришла?потому что правильно для чекера выбирать одного игрока заметного, кому наиболее вероятно чекать статус, а второго - менее заметного.
Я думаю однажды сделать или про Тиффани Болит (я надену полночь), или по книжке про 200-летие Кумской битвы, название которой вечно забываю.Если будет когда-нибудь третья игра по Пратчетту, то я обязательно что-нибудь прочитаю к тому времени. Зуб, вернее ухо даю