• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
Куст задумался.
Вроде бы в игре нет УМа, но кто тогда идёт убивать с конца списка? :question:
А может быть таинственный синтетический наркотик ГСЧ - а что ещё может быть с такой аббревиатурой? - так любопытно сработал? Поскольку растение не видело иных причин для выноса красивенькой и зелёненькой Скалли первым ходом. :fools:
За фотошопом не замечена.. За чем-то предрассудительным тоже.

skaLLy

Обитатель
А тем временем недавно приехавшая в Ланкр огриха… Огра… Огрица… огр женского пола
Даже вещи не распаковала!:shifty: (но правила заценила :thumbsup: и даже табличку сделала! )) Кстати, можно без титулов, просто принцесса Фиона, или там, Предводительница огров... Но можно и на местный лад - О! Гра! :oops:
Что-то я уже начинаю к этому привыкать... :D Радует, что хоть не мирактива вынесли. Поскольку информации по игре у меня никакой нет, то и поделиться мне нечем, увы. Эксперимент - по ГСЧ я бы голосовала за Ювенту. Завещаю всем мои беспочвенные подозрения Алфера и шоколадные конфеты! Всем удачи!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я уже видела этот феномен. В Острове сокровищ. Она там как раз была мафом.
То есть в Формуле Любви, где я была мирактивом, я прям с первого дня мафов раскрывала.
Я понимаю, что вам хочется меня сча посадить, линчевать, растоптать, уничтожить, очень хочется, но давайте обоснованные предьявы, а не сову на глобус.

Innai

Обитатель
Но уши-то торчали вчера! )))
Может, мирактивом посчитали, да. Но поведение было не мирактива, скорее, просто заинтересованного и вдумчивого игрока.
Троллий бар лишился перспективного посетителя и ролеплейщика. :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Даже вещи не распаковала!:shifty: (но правила заценила :thumbsup: и даже табличку сделала! )) Кстати, можно без титулов, просто принцесса Фиона, или там, Предводительница огров...
Спешите прочесть, Ланкр скорбит об утрате! Невинно выпитая упырями и нечистью! Прндводительница огров! Огры посыпают голову пеплом.
Кто был настолько жесток, что покусился на зеленокожую красавицу?
Ланкаряне, не теряйте бдительности! Не дадим кровопийцам захватить эту штанину мира!

Заголовки правды пестрели сенсациями. Но Малахите было грустно :(

Innai

Обитатель
Все начали всех подозревать.
Алфер - Арлисс и Джейн.
Арлисс и Джейн - Алфера.
Вереск и Корица - Бульдозер.
Бульдозер - ГСЧшников. Кремниевая лига решительно протестует против дискриминации ГСЧшников!

Вместе с тем, все некоторые начали решительно открещиваться от ГСЧ. Наверное, это что-то значит. Потому что с чего бы? :writing:
Нужно тоже найти кого-то и к нему приэтосамое. :doh: А то чего они все, а я нет.
Люди, почему вы начали так решительно говорить: я не по ГСЧ, нене? :stop::stop::stop:

Naama

Гость
7tgn.gif

Yuventa

Обитатель
Скалля, очень жаль, что тебя так быстро освободили от занимаемой должности МЖ :( Но ты ведь никуда не уйдешь?
Эксперимент - по ГСЧ я бы голосовала за Ювенту.
Не знаю, что сказать про эксперимент. Мне ГСЧ вчера приказал голосить в Светл, я подумала, что совсем не хочу голосить в того, кому придется объяснять, с чего бы это.
Светл получила пред по неактиву. Хитроплан мафиози? На первом ходу это можно себе позволить. Или МЖ и просто проспала дедлайн? Вот и проверим :creative:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кремниевая лига решительно протестует против дискриминации ГСЧшников!
ГСЧшников не дискриминируют! ГСЧшников признали равными в правах и теперь их можно подозревать так же, как и остальных.:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу