Skinny guy
Гость
Приснилось, что если лайкать Корицу, то за каждый лайк приходит +1 к аналитике.
Мне больше нравится цитата Румпельштильцхена "Магия всегда имеет свою цену."Вереск Эт точно. Магия, как клинок без рукояти.
Побочные эффекты
А вот удачливые есть в статистике. По талисманам.Но если сон в руку, то надо найти еще и самого удачливого игрока и пролайкать. Тогда все будет пучком.
Если вы о Корице, то ГСЧ она каждую игру рекламирует , от роли это не зависит.Пожалуй запишу еще в подозрительные всех, кто упоминал ГСЧ.
Будем посмотреть.
В прошлый раз она сразу в Хильду голосовала.Если вы о Корице, то ГСЧ она каждую игру рекламирует , от роли это не зависит.
Ну иногда она сама голосует по ГСЧ, иногда ещё и рекламирует.В прошлый раз она сразу в Хильду голосовала.
Крот же!На первом плане третий медведь. Как мы видим, он пока вне корзины, и не знает, куда голосовать. Или делает вид, что не знает. Или делает вид, что вне корзины.
Не, кротом может быть любой из медведей, включая мирактива. Тут только проверять у него зрение...Крот же!
Так же по ГСЧ и Волхва к ДоСе по ГСЧ отправила. И Мемно прибить ГСЧ сказал.В прошлый раз она сразу в Хильду голосовала.
Хочу себе такой.и Волхва к ДоСе по ГСЧ отправила.
Ага, даже когда я маф и ГСЧ сказал голосовать в мафа, голосую не колеблясь.Если вы о Корице, то ГСЧ она каждую игру рекламирует , от роли это не зависит.