Мухххаааааа- хааааа!!!!!
У меня же вещие сны + я нашел, кого лайкать на увеличение удачи.Skinny guy Предупреждаю что работает только у Корицы. Мне лично помогало только в угадайках и турнирах, в остальных случаях я убилась быстро
Ты считаешь меня заклинателем чисел?Предупреждаю что работает только у Корицы.
Пожалуй запишу еще в подозрительные всех, кто упоминал ГСЧ.
Будем посмотреть.
Спасибо за проявленный интерес к игре, но зрительская аналитика не приветсвуется, так как может нарушить балансВ прошлый раз она сразу в Хильду голосовала.
Ну ты же математикТы считаешь меня заклинателем чисел?
Нет, пифагорейцем.Ты считаешь меня заклинателем чисел?
Не, неСпасибо за проявленный интерес к игре, но зрительская аналитика не приветсвуется, так как может нарушить баланс
Он очень хороший игрок, знаю о чем говорюЯ боюсь Скинни Гая, позовешь вот так новичка на свою голову.
Тсс. Щаз мы ему легенду испортим, и начнут человека выносить, как ДонКарлоса.Он очень хороший игрок, знаю о чем говорю
Спасибо, но нетОн очень хороший игрок, знаю о чем говорю
Так игроакки же.Тсс. Щаз мы ему легенду испортим, и начнут человека выносить, как ДонКарлоса.
Поверьте мне есть с чем сравнивать. Я в своей первой игре не понимала вообще что происходит.Спасибо, не нет
Я очень хорошо предсказал свой вылет на 3м ходу.
Эээээ...это сразу видно =)
Они далеко не в каждой игре есть. А когда на 25 человек 2-3 игроакка - они зачастую мишень. На себе проверяла.Так игроакки же.