Ну тогда - ойОни далеко не в каждой игре есть. А когда на 25 человек 2-3 игроакка - они зачастую мишень. На себе проверяла.
И чо там? И чо, и чо?...И там, сталбыть, было выступление Е.Д.Браун про прототипы персонажей в Игре Престолов. Слушаю. Жуть как интересно.
Ну чо чо, все в принципе на форуме давно написано. Генрих 3й (кажется) аж кусками отражен в Станнисе, Неде Старке и Тирионе (да, вот так), зато на одну Серсею, наоборот понадобилось аж 3 разнообразных женщины.И чо там? И чо, и чо?...
Наверное, всё-таки Ричард III (ибо Генрих III один из самых малоизвестных английских монархов, славный сугубо своей скупостью и тем, что его современником был Монфор-младший), только в Тирионе отражён тот образ Ричарда III, который был создан Шекспиром, а в Станнисе - реально-исторического Ричарда. Я неоднократно встречал такого рода рассуждения.Генрих 3й (кажется) аж кусками отражен в Станнисе, Неде Старке и Тирионе (да, вот так),
Будут же вбоквелы снимать.Мне жаль вот что - франшиза очевидно подходит к концу,
Они и вполовину не будут так популярны, как основная линия.Будут же вбоквелы снимать.
Хорошо, что тебе женщина с дифурами, этот черный ход не перекрылаА мне приснилось, что я убегаю от маньяка, который напал на меня с ножом. Я кое-как нож у него выбила и бросилась убегать по лестницам, тем, что черного хода.
Типичная ошибка жертвы из ужастиков. Надо развивать успех и добивать наверняка, могут конечно потом посадить за превышение но это всяко лучше чем если маньяк оклемается и догонит.кое-как нож у него выбила и бросилась убегать по лестницам
Повезло, ты еще смогла убежать во сне, а не зависла в текстуркахбросилась убегать по лестницам, тем, что черного хода.
Понимаешь, с двумя маньяками справиться легче, чем с одним. Тут уже есть варианты. Может, маньяк терпеть не может диффуры, а может, наоборот, так любит, что на нее переключится.Хорошо, что тебе женщина с дифурами, этот черный ход не перекрыла
Надо было. Я никогда почему-то их в снах не добиваю.Типичная ошибка жертвы из ужастиков. Надо развивать успех и добивать наверняка, могут конечно потом посадить за превышение но это всяко лучше чем если маньяк оклемается и догонит.
В текстурках не зависала ни разу. Но лестница была мерзко долгой.Повезло, ты еще смогла убежать во сне, а не зависла в текстурках
Не очень-то хорошо скрывает, судя по всему. Прошлогодний испанский спойлерщик уже пересказал 1 серию, остальные на подходе. И вот не поймают же никак этого неуловимого Фрики.Но это НВО скрывает, и их можно понять
Ну мы в обсуждении сериала уже давно гадаем о мотивах этого товарища. За деньги ли он так рискует? Просто несет людям свет? И рискует ли вообще? А может он клептоман?Думаешь, это сами НВО сливают через Фрики? Используют для разогрева аудитории