Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Папарашу!
В правилах указано - картинки и клипы Раммштайн!!! Пауервульф туда не входит!
Игрок весь этот ход может общаться только смайликами, тематическими картинками и клипами Рамштайн.
Папарашу!
Игрок весь этот ход может общаться только смайликами, тематическими картинками и клипами Рамштайн.
Папарашу!
Зачтем как тематические картинки и Пауервулф, и Мановар, и Уриевского, и Пушного, и Пентатоникс, и Холленса, и Уитни Авалон. Queen зачтем особенно.
Российскую эстраду не зачтем.
И МираМы так прекрасно аналитили с Рандори, м... Она была маф и единорог, я жур и нянюшка Ягг. Замечательно аналитили. И раз в двое суток меня увозили эльфы, я периодически пыталась помирать.
А еще у меня был котик, который пытался мне намекнуть, что он котик, сын Джейсон, который пытался намекнуть, что он сын и Джейсон, и еще пол подполья таких же вот намекающих. И слипа, которая была просто эмже, и поддержка, и опора. А еще был футбол.
Ты правда считаешь, что я тебя забыла? Мать, ну ты что. Ты ж мне разом и батя, и матушка и все на светеИ Мира
я, видать, просто напрашивалась на комплиментыТы ж мне разом и батя, и матушка и все на свете
Кмк лучше бы он просто побеждал выживая.Мини-изменения правил:
Казанунда также может победить, оставшись 1 на 1 с последним выжившим игроком.
А ещё CJ единственная книга Пратчетта, в которой можно описать победу мафии и не помереть от угрызений совести.Мне очень ужасно дико жаль, что я надавала всяки дурацких обетов и пропустила эту игру. Обожаю Пратчетта и все, что связано с вещими сестричками. Книжка про вампиров одна из самых любимых. Особенно момент когда Грибо поймал летучую мышь. Каждый раз ржу. В общем завидую я вам.