Траумелия (Игра НТ)
Игрок
Голос - Черная Вдова
Может, я что-то не поняла. В этой игре меня стоило назвать тормозом, а не Половинкой ЛуныМозговой штурм ударит по одному
На прошлом ходу их было две, да, одна досталась мне.О, Черной Вдове тоже досталась Активная Способность "Мозговой штурм"?
Я думала, что эта отметина судьбы только одна за ход.
Стиви продался Чужим? Это какие-то нескончаемые чужие, лупятся и лупятся.Голос против Тигровой Лилии
Не продалась, просто я боюсь змей, у неё есть 100 процентный килл, я считаю её более опасной, чем Сказительницу - Чёрную Вдову.Стиви продался Чужим? Это какие-то нескончаемые чужие, лупятся и лупятся.
А от куда такая уверенность, что Черная вдова - Ловец? У меня например другая инфаНе продалась, просто я боюсь змей, у неё есть 100 процентный килл, я считаю её более опасной, чем Ловца - Чёрную Вдову.
Попался, таки продался мафам, ну естественно за своего собрата голосить не с рукиНе продалась, просто я боюсь змей, у неё есть 100 процентный килл, я считаю её более опасной, чем Сказительницу - Чёрную Вдову.
Ошиблась, она - Сказительница. Так-то я чекер, было бы странно, чтоб я под конец игры не знала кто есть кто.А от куда такая уверенность, что Черная вдова - Ловец?
Ну, а после этого, я вообще призываю голосовать всех в Тигровую Лилию. С чего ты вообще взяла, что Чёрная Вдова - маф? Откуда сведения? Я вообще не верю в существование мафлички, думаю, что на данном этапе борются свободные нейтралы и мирные.Попался, таки продался мафам, ну естественно за своего собрата голосить не с руки
В том списке были ещё и те, кто вёл переговоры с мафами, а переговоры не равно союз. В отсутствие переговорного игроакка между нейтралами, переговоры через мафов был единственный способ как-то согласовывать ходы и союзы.И вам не смущает анонимка Травницы, которая как бы ваше предположение опровергает и в её списке как раз есть Черная вдова?