Шор Кан (Игра НТ)
Игрок
Да. Предложу. "А я в вас еще даже не голосовала. Но если жертва сговора предложит другую достойную кандидатуру, возможно, я за нее проголосую.
Как сказала мне сегодня Тигровая Лилия, я так вижу.
Да. Предложу. "А я в вас еще даже не голосовала. Но если жертва сговора предложит другую достойную кандидатуру, возможно, я за нее проголосую.
Всего лишь половинку? Жадный вы, Шор Кан.Я предлагаю вам Половинку Луны.
Вот о непушистости моей хочу прям поговорить отдельно.Ай-яй-яй, как нетолерантно, непушистый не-брат А ещё носитель демократических ценностей
Харматтан - источник радиации.От вас говорят, уж простите, ежик обслысел. А теперь вы хотите сказать, что и меня моль побила?
В анонимке написали, что я стала целойВсего лишь половинку? Жадный вы, Шор Кан.
Что-что сделал ёжик?От вас говорят, уж простите, ежик обслысел.
О, понаприлетали тут всякие, а теперь ещё и жалуются - источники, мол, не те Нечего было понаприлётыватьХарматтан - источник радиации.
Ни за что!Пересядь с иглы
О, понаприлетали тут всякие, а теперь ещё и жалуются - источники, мол, не те
НаприлётываемКуда хотим, туда и напрелетываем.
поправила, а то подумаете, что я мирактив какой дикийНаприлётываем
Это не я жадный, а лучшее из того, что есть в наличии. Такая вот онаВсего лишь половинку? Жадный вы, Шор Кан.
Ну да. Он ещё иголки выпавшие сжёг. В общем, страшная история Слухами Лурсис полнится.Что-что сделал ёжик?
поправила
Лучше и не знать. Как говорят у нас на Лурсисе, меньше знаешь - крепче спишьА что сейчас даже не знаю.
Это вам мафы, видимо, помогли. У них там прогресс на звездолёте.В анонимке написали, что я стала целой
Вы еще скажите звездолет "Веселый Сапожник", хо-хо!Предлагаю переименовать звездолет в Сапожную Лавку.