Траумелия (Игра НТ)
Игрок
Серьезно? Прям вот без помощи мафов никак было не победить мафов?В отсутствие переговорного игроакка между нейтралами, переговоры через мафов был единственный способ как-то согласовывать ходы и союзы.
Серьезно? Прям вот без помощи мафов никак было не победить мафов?В отсутствие переговорного игроакка между нейтралами, переговоры через мафов был единственный способ как-то согласовывать ходы и союзы.
Да, но вот меня в том списке не было в принципе. А голосуйте вы в меня.В том списке были ещё и те, кто вёл переговоры с мафами, а переговоры не равно союз.
Я голосую против твоего кила. Мне, моим союзникам и прочим мирным он опасен. Всё.Да, но вот меня в том списке не было в принципе. А голосуйте вы в меня.
Вы вспомните на каком ходу это было. На том когда меня воскресили, и тогда нейтралы ещё были нейтралами. Давайте не передёргивать.Серьезно? Прям вот без помощи мафов никак было не победить мафов?
Тоесть моего потенциального, не факт, что рабочего килла, вы боитесь больше чем нейтрала-мафа, который ходит на мафкилл как на работу?Я голосую против твоего кила. Мне, моим союзникам и прочим мирным он опасен. Всё.
Давайте поговорим об этой анонимке."Шор Кан, Улджи Рваное Ухо, Половинка Луны,
Аш Бурзум, Черная Вдова.
Да. Так как считаю, что последнего мафа мы посадили вчера, и мафличка пуста.Тоесть моего потенциального, не факт, что рабочего килла, вы боитесь больше чем нейтрала-мафа, который ходит на мафкилл как на работу?
Уважаемая Сказительница, ну вы прекрасно могли пойти в этот не хороший союз прицепом, и это было бы отличным алиби, чем вы сейчас и пользуетесьГде вы здесь видите сказительницу?
Чем вам не глянулись сепульки и сиреневые тигры? Приятное же видовое разнообразие для планеты))DoS (Игра НТ) вот! Нам достались не только креативные, но еще и упорные мафы! Спасибо им за это. Поэтому их надо понавыводить с нашей родной планеты.
Обратите внимание СтивиДа. Так как считаю, что последнего мафа мы посадили вчера, и мафличка пуста.
Даже сама мафия практически подтверждает наличие рабочей мафличкиПечально мне видеть такое неверие в волшебную силу вербовочных сапог. бурундук-смайл
#мафия бессмертна #служба в космофлоте предложение от которого нельзя отказаться
Они не оценили Траумелиевой красоты и убили бабулю Карен. Вместе с дедулей. А такое прощать нельзя.Чем вам не глянулись сепульки и сиреневые тигры? Приятное же видовое разнообразие для планеты))
Долго писала, потом стерла. Я не буду опускаться до того, чтоб придираться к вашим словам и разводить полемику в паблике, пытаясь убедить других в вашей нехорошести, тем более что вы только один из кандидатов, которые вызывают у меня подозрение.Уважаемая Сказительница, ну вы прекрасно могли пойти в этот не хороший союз прицепом, и это было бы отличным алиби, чем вы сейчас и пользуетесь
Даже сама мафия практически подтверждает наличие рабочей мафлички
Не-не. Красота Траумелии была одной из причин экспедиции - летели посмотреть можно сказать. Могу сказать, что я оценил прекрасныеОни не оценили Траумелиевой красоты и убили бабулю Карен. Вместе с дедулей. А такое прощать нельзя.