J_C (игра НТ)
Игрок
И да, нейтралы, кроме Воина, пришли тогда, когда от мафии стараниями этих же нейтралов ничего не осталось.
Скорее победа нейтралов, захвативших мафию.
Скорее победа нейтралов, захвативших мафию.
Мы пытались параллельно их травить, но они гады не мёрли как мы не старались, за всю игру вроде всего одно моё убийство прошло, и всёМафию вы победили, ход назад, а вас победили ваши братья Нейтралы, чью опасность вы недооценили, пока гонялись шесть дней за мафами всей толпой, с гиканьем и улюлюканьем.
Это всё из-за поменянных слогов не со зла в нике?Бэтрог
Устроим угадай-ку?Вскрывайтесь давайте. Можете не все, мне интересно, кто Черная Вдова, Бэтрог, и человек с выдающейся попой.
Сперва надо было остановить чужеземное вторжение, а потом уже разбираться между собой.а вас победили ваши братья Нейтралы, чью опасность вы недооценили, пока гонялись шесть дней за мафами всей толпой, с гиканьем и улюлюканьем.
разобрались?а потом уже разбираться между собой.
А давайтеУстроим угадай-ку?
я не угадала за неделю.Устроим угадай-ку?
А представьте Снайпера, который 2 раза ходил на мафкилл и ни кого не убилза всю игру вроде всего одно моё убийство прошло, и всё
А что, были варианты? Не трогать пришельцев?разобрались?
Это нас с вами роднит. Я тоже, невзирая на список игроков, присланный Вереск и её там отсутствие, считал её Траумелией.
Как насчет воина-пацифиста, который 4 раза не убил никого?)А представьте Снайпера, который 2 раза ходил на мафкилл и ни кого не убил
это шутка такая?ой. Что это с моим постом. Ну ладно, и так поймете.
А тех, кого нет, вапще не узнала, ну вот ни капельки. Даже мысли не пробежало о конкретном игроке