Половинка Луны (Игра НТ)
Игрок
Мне самой интересноПоловинка Луны стала целой. Угадайте почему.
Голос Шор Кан
Мне самой интересноПоловинка Луны стала целой. Угадайте почему.
Он вроде ласково...прям сразу внушение. Это ж Марк.а там Марк Тремонти вчера мне внушение делал, что я не проголосовала вчера. Чтобы я успела.
Приятно делать мафию хорошо слышащей А то эта ДоС - глухня!и Ухо...
Вы обесцениваете мою аналитику, миледи.Он вроде ласково...прям сразу внушение. Это ж Марк.
Так сейчас поздняк уже, по-моему. Завтра теперь если только))Возьму сейчас и мафиезинам пойду союз предлагать.
Анонимка 4
Статус Голубя мира НЕ чужой
Кочевник
Как считаете это черный чек на Голубя, или нет?Анонимка 1
Уилджи Рваное Ухо НЕ чужой.
Вчера проверял Хильду.
Кочевник.
соглашаться на союз не тоже самое, что его предлагатьТак сейчас поздняк уже, по-моему. Завтра теперь если только))
Да-да, я тоже говорю под вечер, потому что реал - всегда непредсказуем.вообще не поняла, честно говоря, что это была за анонимка. И даже не потому что там есть я. Пришла под конец дня, почему нельзя было раньше написать. Я верю анонимкам, которые приходят утром, остальные пишутся для того, чтобы всех запутать.
Вы так наивны, чтобы принимать такой примитивный вброс за черный чек? Судя по вашим предыдущим постам, на вас это непохоже.Как считаете это черный чек на Голубя, или нет?
А еще у нее должно быть красное пятнышко на брюшке.А Вдова - все более Черной.
Вот даже не знаю. ((А мне вы все кажетесь злыми и черными, и как мне с этим жить?
Выдайте мне побрякушку и я прощу вам голос в себя *уууааарррр* Да.Вот даже не знаю. ((
Что, вот прямо все-все? Ну есть же среди этих злых и черных кто-то белый и пушистый, с бластером и дешевыми побрякушками для дикарей?
Ай-яй-яй, как нетолерантно, непушистый не-брат А ещё носитель демократических ценностейзлыми и черными,
А я в вас еще даже не голосовала. Но если жертва сговора предложит другую достойную кандидатуру, возможно, я за нее проголосую.Выдайте мне побрякушку и я прощу вам голос в себя *уууааарррр* Да.
Я не уверена, но сейчас мне на минутку показалось, что сепульки белые и пушистые, в основном, если смотреть сбоку.Ну есть же среди этих злых и черных кто-то белый и пушистый