Голубя Мира выгнала из теплого гнезда необходимость высказаться. Сказать свои пятьдесят слов. Причем в самое неурочное время, когда он крепко спит
на работе.
Да, похоже, Мозговой Штурм распространяется как зараза.
Так вот.
Кем был Х остается вопросом.
Но если он все же был Воином, то:
"Воин
киллер
АС1 Я повелеваю молниями.
Убивает игрока.
ПС1 Однократно неубиваем. Во второй раз выходит из игры со своим убийцей".
Что-то не срослось. Или он к этому времени уже был обнулен? Или он - не Воин?
Насчет внезапной аналитики Тигровой Лилии (тоже Мозгоштурм, наверное):
В предыдущие дни Тигровая Лилия очень четко указывала на пришельцев. И сильно сомневаюсь, что она внезапно перешла бы на их сторону.
Согласна с подозрениями в адрес Шор Кана. Это субъективно, конечно, но некоторые его реакции в паблике были довольно странными.
Кто еще мне подозрителен:
С самого начала вызвал подозрение список "мирных" от Рваного Уха. Но он почти подтвердился. Или полностью подтвердился, ведь если Х был Воином, то в самом начале - не Чужим.
С другой стороны, что служит лучшим алиби для мафа, как не перечислить пятерых "чистеньких" нейтралов, чтобы этим обелить себя? А заодно и их, на перспективу? А потом отстреливать по одному, подтверждая собственную правоту. Причем, Улджи всякий раз удовлетворенно приговаривала: "ну что я говорила!".
Потом мои подозрения в ее адрес притупились. Но вот это выступление разожгло их снова:
Просто ммм... может показаться, что я говорю не очень аргументировано, но не забывайте, что у каждого в этой игре есть свои АС-ы и у меня могут быть причины предлагать именно ее, согласно некоторым обстоятельствам, с которыми мне пришлось столкнуться и пересечься в этой игре. Вчера, к примеру, я узнала кое-что.
Сегодня я такого не узнаю, ибо подозреваю другое кое-что, но вот примерно так корявенько объясняю.
Может так показаться, не слишком аргументированно, да. Потому что, если у вас есть причины конкретно кого-то обвинять, то можно было ведь и анонимку отправить? Не может быть, чтобы у вас не было союзников-мирактивов, если вы мирный нейтрал. Но вы почему-то туманно объясняете, что, благодаря некоторым таинственным обстоятельствам вы узнали кое-что и подозреваете кое-что и намекаете на кое-что, но сказать этого никак не можете.