Х (игра НТ)
Игрок
Скажи, Гэ Сэ Че,
Кто чужак на планете?
Ведаешь лишь ты.
Говоришь, что имя Свой,
Не есть то, чем кажется?
Кто чужак на планете?
Ведаешь лишь ты.
Говоришь, что имя Свой,
Не есть то, чем кажется?
Я с точностью наоборот.Не верю первой анонке от Медиума, второй скорее верю.
Да, кучно пошли!Я как раз тоже сомневалась в первой, но когда аж к вечеру появилась вторая, а потом еще штук... сколько их было? Согласитесь странно.
Еще нет результатов по союзам этого дня. По крайней мере, я ответа от Вереск не получила.А разве у Медиума вообще есть союзы на этот момент
У Пса, оказывается, первый чек всегда белый, то есть найти его на первом же ходу и выдать эту информацию ближе к дедлайну и сразу двумя анонимками.. ну, такое.
Но, по-моему, бум начался как раз после анонки Медиума-2.
Считаю вбросами второго Медиума и "Волхва", чья инфа опровергается правилами.Я с точностью наоборот.
Да, никто не получил. На следующем ходу и заражение шарахнет, и аналитика догонит.Целый день жду - когда же будут 3 поста по 50 слов аналитики в каждом? Неужели никто не получил подарочную АС?
На первом ходу союзов он/ему не предлагали.Медиума вообще есть союзы на этот момент
А и никто не получил, я еще читаю стопятьсот личек.Еще нет результатов по союзам этого дня. По крайней мере, я ответа от Вереск не получила.
Ходила перечитывать правила Первого Контакта. Рекомендую. У Пса, оказывается, первый чек всегда белый, то есть найти его на первом же ходу и выдать эту информацию ближе к дедлайну и сразу двумя анонимками.. ну, такое.
Это была проверка нейтрала, а не мирактива.По первой проверке мирактива будет чист
Если Медиума нет ни в одной личке, то откуда у них информация? Нет, я честно готов поверить, если мне объяснят этот интересный момент.Первый Медиум точно фейк.
На счёт второго не обладаю инфой, но думаю что тоже.
Защитник
защитник
АС1 Отражает все отрицательные последствия АС с одного игрока в другого.
Ну возможно у автора роль из перечисленных, а его ника там нет.Если Медиума нет ни в одной личке, то откуда у них информация? Нет, я честно готов поверить, если мне объяснят этот интересный момент.
Фигуранты всегда опровергают. Если этого теперь достаточно для того, что бы сразу считать анонку фейком, то....Первую анонимку медиума опровергали сами фигуранты
Фигуранты всегда опровергают.
Зачем Вору и Собирательнице опровергать? В этой игре?Аш бурзум, Попугай сильвера, Половинка луны
АС вор, собирательница, штурмовик
Затем что там не только Вор и Собирательница, а кто кем является неизвестно. Впрочем, да, возможно я ничего не понимаю.Зачем Вору и Собирательнице опровергать? В этой игре?