Черная Вдова (игра НТ)
Игрок
На первом ходу мафы сжигают такую АС? Круто!Ас2. Излучатель Один раз за игру может защитить весь клан от любых способов выбыть из игры.
На первом ходу мафы сжигают такую АС? Круто!Ас2. Излучатель Один раз за игру может защитить весь клан от любых способов выбыть из игры.
Шикарно!Я свой голос, к сожалению, уже отправил, а то тоже был знал в кого голосовать.
Вполне. Потому что это вброс ради вброса, а не ради "чтоб поверили". Вот у меня сейчас больше всех из вашей троицы на подозрении Луна, ибо Бурзум мне видится нейтралом, но вы зачем-то так старательно вбиваете гвоздь в крышку гроба, что на вас невозможно не обратить внимание.Ну вот представим, вот вы маф, сидите в мафличке думаете, как бы по убедетильный вбросить. Думаете думаете и решаете, а давайте укажем, что двое из троих мафы
Этт я затупил, со всеми этими регистрациями разгрегистрациями.
Одна Халя за всехПарад Медиумов, потерявшийся мирактив, Защитник, который то ли ищет, то ли нет... Доохаливались, короче.
МультипаспортЯ ничего не понимаю. Все это очень странно....
На первом ходу мафы сжигают такую АС? Круто!
*растерянно поводит мордочкой*Ас2. Излучатель Один раз за игру может защитить весь клан от любых способов выбыть из игры.
Я пришла. Я просто болею и большую часть времени сплю. Я даже гээмам об этом сказала, они подтвердятЯ уже приготовилась внимать Рваному Уху, но ее увели куда то союзники или подельники.
Выздоравливай!Я просто болею и большую часть времени сплю.
Ну как бы все живы, а вроде убивалок разнообразных в игре не мало и применять их обязательно. Так что может и да.На первом ходу мафы сжигают такую АС? Круто!
Я как раз тоже сомневалась в первой, но когда аж к вечеру появилась вторая, а потом еще штук... сколько их было? Согласитесь странно.Не верю первой анонке от Медиума, второй скорее верю. Слишком фантастично выглядит, мафы бы вбрасывали осторожней.