Черная Вдова (игра НТ)
Игрок
Взаимоисключающие параграфы:
Валшепник (игра НТ)
Не мафия.
Я очень хочу спать, поэтому мой голос против Валшепнибка.
Валшепник (игра НТ)
Не мафия.
Я очень хочу спать, поэтому мой голос против Валшепнибка.
Харматтана тоже очень смущает этот момент. С другой стороны, возможно, что дело в том самом потерявшемся мирактиве, поэтому так поздно и пришла инфа. В связи с чем Харматтан желает мирактивам больше не теряться.Обычно когда ты видишь фейк вброшенный от твоего имени, то реагируешь как можно быстрее, а не ждешь непонятно сколько.
Ну так за него все равно никто не проголосуетВзаимоисключающие параграфы:

Из сборника "Великие цитаты перед великим бардаком" - авторитетно заметил Х.Ну так за него все равно никто не проголосует![]()
Ооооочень странная аргументацияНу так за него все равно никто не проголосует![]()

Анонимка
По моей проверке Голубь Мира - статус НЕ чужой.

Ну так за него все равно никто не проголосует![]()

».Температура у меня 38.А от чего мозг пылает?
Если сейчас после моего голосования все проголосуют в Волшепника, то я возьму ответственность за его посадку на себя.А если да? А если все вдруг прямщасвот решат, что Рваное Ухо знает очень много, раз предоставила эти списки, и если она голосует в конкретного игрока, значит он чем-то подозрителен? Вот прям крутую позицию выбрали все, кто голосует куда-то туда, о куда вообще речи не шло. А потом зато гордо будете говорить, мол, «вот я Васю не сажал, это не моих рук дело
То был Кочевник - Мирактив. А это Ведун- нейтрал - он и защитник и определитель племени одновременно.Один Ведун уже был утром.
Прошу прощенияТемпература у меня 38.
Выздоравливайте.
.