Cи Пуль Ка(игра НТ)
Игрок
Простите Х, вы продаете сожженные иголки в мешочках, т.е. пепел, я правильно понимаю?Сам Х их сжигал, засыпал в мешочки и продавал
И что за чудаки покупают такой товар?
Простите Х, вы продаете сожженные иголки в мешочках, т.е. пепел, я правильно понимаю?Сам Х их сжигал, засыпал в мешочки и продавал
В энергию мирного атома, побочный эффект - выделяется веселящий газ, с запахом еловой смолы. Ржешь дня два, без остановки.А опавшие иголки она во что перерабатывает?
- Так белочки же! Вы их не знаете? Большие, зелёные такие. Они расплачиваются звездами и танцуют ча-ча-чат! - объяснил Х, кидая в костёр ещё горсть иголок.Простите Х, вы продаете сожженные иголки в мешочках, т.е. пепел, я правильно понимаю?
И что за чудаки покупают такой товар?
Мешочек парчовый с золотой перевязью
не жаль и купить.
Пыльца в нем чудная. Вдохнешь лишь щепотку -
и хочется жить.
А ты-то по каким соображениям голосовать собираешься?
От головной боли Траумелия советует Пенталгин или Миг. Еще можно сладкий черный чай.но отчего-то по прочтении последних страниц у меня дикая головная боль.
Это все ложноножкиВокруг вдыхали, охаливали и плевались. Харматтан грустно подумал, что всю чудо-траву, похоже, собрали ещё до него.
Будем атаковать вопросами вместе!
Если считать анонимку подлинной, то это возможно только когда третий - Живой Щит. Или он попал под блок АС. Вряд ли кто-то пропустит АС под угрозой лишения голоса.третий персонаж АС не применял.
Анонимка
Слушал голоса духов, спрашивал их про Cи Пуль Ка, Траумелия, Лилу(игра НТ), духи сказали что кто-из них применил Белый шум, излучать и очередь поверх голов.
Анонимка №1.
Аш бурзум, Попугай сильвера, Половинка луны
АС вор, собирательница, штурмовик