Сама такаяЯ не виноватая, что вы все умные и красивые собрались тут.
Ты знаешь, я только по чуйке играю, правильно или нет, но по другому у меня не выходит, я очень не внимательная к деталям. Причём самое интересное, я читаю, размышляю, шарики завертелись, вывод в подсознание выдали, но самих размышлений, которые можно вынести людям, что бы меня поддержали, нету... Ну вот как с этим житьКак раз не согласная.
Легко. Выходишь в паблик, называешь мафов, мы их сажаем. Если не скажешь или скажешь не правильно, сажаем тебяТы знаешь, я только по чуйке играю, правильно или нет, но по другому у меня не выходит, я очень не внимательная к деталям. Причём самое интересное, я читаю, размышляю, шарики завертелись, вывод в подсознание выдали, но самих размышлений, которые можно вынести людям, что бы меня поддержали, нету... Ну вот как с этим жить
Буду вас читать
Эту бесплатную библиотеку пора уже давно запретить!Буду вас читать.
Я тоже буду вас почитывать. МестамиЭту бесплатную библиотеку пора уже давно запретить!
Она демотивирует людей
А лучше всего, платную библиотеку открытьЭту бесплатную библиотеку пора уже давно запретить!
Она демотивирует людей
А я чего? А я чего... Ты в ФЛ отдохнула? А я нетА ты чего?
Вот тута и отдохнешь, прикинь будешь Нагайной или Воином, союзничать не обязательно, можешь мочить всех на право и налевоА я чего? А я чего... Ты в ФЛ отдохнула? А я нет
Не, лучше я отдохну тамаВот тута и отдохнешь
Не, чтоб не путаться надо аватарки тоже с номерами -и аватарки всем одинаковые выдать.
Согласна, я тоже отдыхала от своей не идеальной игры, что бы никого не покусать обожаю свой отходчивый характерНе, лучше я отдохну тама
Марковерески меня точно поймут.
Фигово борешься. Знаешь сколько сразу идей на тему Замятинского 'Мы'?#яборюсьсролеплеем
Ужас какой! Половина сядет случайно потому что перепутают, вторую случайно закиллят свои по этой же причиневсем раздать игроааки, как в тесте: "Игрок №1", "Игрок № 15" и аватарки всем одинаковые выдать.