Innai
Обитатель
Из тромбона. Да. Теперь мне стало ясно.Она внимает голосу духов.
Из тромбона. Да. Теперь мне стало ясно.Она внимает голосу духов.
Я в курсе =)) Алису МакГи напомнила. Причём очень =)) Только со сковородкой вместо ножа.На картинке была Тиффани Боллит - девочка со сковородкой.
Хоть как то вас к культуре приобщить удалось.Думаю, тромбон оставили пришельцы с Земли, которые пытались поработить неукротимую планету.
Спасибо! Сама бы я ни в жизни, конечноХоть как то вас к культуре приобщить удалось.
Мыши принадлежат к пространственной расе, которая сконструировала Землю, суперкомпьютер, спроектированный Думателем для того, чтобы найти вопрос жизни, вселенной и всего такого разного, ответ на который — 42.
С самой жирной, какая только нашласьТам не с жирной буквы было, сорри.
Не скажу, что всегда это знала, но определённо догадываласьМыши принадлежат к пространственной расе, которая сконструировала Землю, суперкомпьютер, спроектированный Думателем для того, чтобы найти вопрос жизни, вселенной и всего такого разного, ответ на который — 42.
Апнула. Потеряла среди дополнений к правилам!А Тигровая Лилия (игра НТ) пропустили? Все уже проголосовали.
я тогда просто читала и наслаждалась, посчитать решила сейчас. =)С самой жирной, какая только нашлась и вы даже лайкали этот пост
Некоторые решили, что тромбон - это золотая плевательница. Так что к культуре приобщили, да.Хоть как то вас к культуре приобщить удалось.
Два в одном. Переговорное устройство для общение с духами и плевательница =) И всё это в подарок от землян!Некоторые решили, что тромбон - это золотая плевательница.
Это спорная теория. Мыши!Голубь Мира ничего не имеет против мышей, даже напротив, очень их любит, но давно доказано, кто создал Землю и все прочее. Из скромности промолчу.Не скажу, что всегда это знала, но определённо догадывалась
Кот?мышей... очень... любит... кто создал Землю
Кокос веселый кот
Да ладно, расскажите =) Всё равно результаты ждем... =))Из скромности промолчу.
А почему нет?А почему в космосеттинге, в мире, где бродят собиратели и кочевники, на аватарке Несущего Слово девочка, засунувшая в снегу лицо в тромбон?
Ну, прямо "кот"! Великий Голубь Мира.
На бескрайних просторах пустоты, омываемой океаном живительной Валерианы, Великий Голубь Мира мирно пас мышей. Он и научил их всему-всему. Но это непостижимая тайна, покрытая мраком. Прямо-таки сакральная! Но потом мыши сгрызли священный сыр, выпили священное молоко, и это не говоря уже о священных текстах! И вообще повели себя неблагодарно. Они сильно огорчили Великого Голубя. Но он все равно их любит. Да.Да ладно, расскажите =) Всё равно результаты ждем... =))
На бескрайних просторах пустоты, омываемой океаном живительной Валерианы, Великий Голубь Мира мирно пас мышей. Он и научил их всему-всему. Но это непостижимая тайна, покрытая мраком. Прямо-таки сакральная! Но мыши сгрызли священный сыр, выпили священное молоко, и это не говоря уже о священных текстах! И вообще повели себя неблагодарно. Они сильно огорчили Великого Голубя. Но он все равно их любит. Да.
Так да. Да! Просто у меня был небольшой диссонанс: о, кочевник, тебе предлагает союз собирательница, приходиА почему нет?
от этих местных всего ждать можно.Знаете, какими бывают длительными межзвездные перелеты, надо же как то себя развлекать. А девочку местные подбросили
Ну, прямо "кот"! Великий Голубь Мира.
Точно кот.живительной Валерианы