Да я уж поняла, многие его хвалят... Но боюсь не успеть осилить же. (Надо аудиоверсию искать!)там лучше знать сеттинг.
Пратчетт прекрасен
Пратчетта можно смаковать, как вино, поглощая небольшими глотками.Ох, книгу точно не успею прочесть.
В Сериальный отнеситеГолос против DoS
В Газелятню!В Сериальный отнесите
Кинца конкретно по CJ и вообще по ведьмам нет.Unbroken Ох, книгу точно не успею прочесть. А вот кинцо есть какое? Или фанклубная вики, как у Поттерианцев?
В каком антураже будет игра? Игроакки или основные? Интересно просто ожидаемый отыгрыш понимать.Английская википедия (обычная) достаточно полное представление даёт о книгах, если не ошибаюсь.
С 99% процентов вероятностью основные.В каком антураже будет игра? Игроакки или основные? Интересно просто ожидаемый отыгрыш понимать.
Обсуждаем следующую, для которой темы пока нет.Никого не смущает, что эта тема для обсуждения совсем другой игры?
Все всегда так делали, значит, можно.Никого не смущает, что эта тема - обсуждение совсем другой игры?
Рекомендую создать.Обсуждаем следующую, для которой темы пока нет.
Думаю, тема будет в среду. Осталось только обсуждательную лирику дописать.Рекомендую создать.
Думаю, тема будет в среду.
22 (без нейтралов) 23-25 с нейтралами.
А сколько игроков планируется набрать? Не хотелось бы пропустить.
Роскошная обложка Прямо захотелось почитать.Мне заходит, я давно запаслась сковородкой.
undefined
вот до слез. Прямо как у Монти Пайтон:раздам аборигенам клубничную жвачку, банки с колой и кепи с символикой космофлота. Лучшее, что может дать вам Империя! А еще прогресс! электрификацию всех пещер! демократические ценности! и легализацию однополых браков.напалмом.
Она внимает голосу духов.девочка