Dargl
Обитатель
Завороженные Галатеей выбывают вместе с ней. Хотя там же непосадка, тогда наверно можно.гы... она еще нас с тобой переживет, эта любительница вскрытий
Завороженные Галатеей выбывают вместе с ней. Хотя там же непосадка, тогда наверно можно.гы... она еще нас с тобой переживет, эта любительница вскрытий
Если тебя один раз блокнули, это еще ничего не значит.Увы, нет.
Оба раза проверял как раз Иннаи. В обоих случаях, как я уже писал, было "проверка сорвалась". Подзорная труба была поставлена немного с другим расчётом, но она полностью подтвердила мои проверки.
В общем, первым вариантом сажаем как раз Галатею, а второго мы пока обдумываем.
отлично статуя питаласьА чё там подполье почитало насколько хорошо кушала Иннай до этого хода?
Могла она позволить загадку на семь баллов сразу?
И нет, совершенно не потому, что в покер проигрался в пух и прах, и раздеваться не хотелось.
- Едем клад копать!
Я поверю.я могла бы дать подсказку.
Но не поверите же.
slipСвет очей моих, белиссима Федосья Иванна, судьба повернулась ко мне передом в виде белиссимы Агафии Трофимовны, соседки вашей, а вы сами видели её перед, и - я не устоял! Женюсь! Она согласилась, ну ещё бы! Но есть одна проблема - мне нужнО кольцо, золотое, красивое, для обручения. Если у вас есть такое в хозяйстве - то выдайте мне его авансом, как вашему придворному певцу! Я от своих обещаний не отказываюсь, пропою на всю его стоимость и даже больше, лишь скажите, о чём петь. Весь ваш, Маргадон. Паценёнком передайте вот этим, он хоть и сопливый, но вроде сообразительный. Целую вашу ручку.
Думаю, что так.Так может это Слипа правильно угадала про Дозор, и дело вовсе не в кружочках?
мялся с ответом
- Здорово! - цыган хлопнул иностранца по плечу. - Уважаю смелость! Сам я, правда, не такой смелый. Что будешь делать, если убегу, сверкая пятками, драго? Он спрашивал серьезно, но глаза смеялись.
- Ты ж понимаешь, от сторожей клада так просто не отвертишься! Морды - у! Глазищи - уу! Все остальное - вообще пцц! - он осекся, увидев груди, которые изобразил Маргадон и сопоставив с шедевром сеновального народного творчества на телеге. - Э, похоже, ты и впрямь ничего не испугаешься!
Он схватил маску, вокруг которой продолжал клубиться дым, забросил ее на телегу между грудей, и, набив косячок, засунул его маске в губы. И поджег, повеяло ароматным дымом. Пусть порадуется, может, заговорить сможет!
- Едем клад копать! - На перекресток, поближе к имению доктора с наливкой! - позвал он всех желающих.
И нет, совершенно не потому, что в покер проигрался в пух и прах, и раздеваться не хотелось.
Ksana Озёрная Мышь Bulldozzerr Lizzz
О, а цыган-то тут! Это всё туман влюблённости и цыгановой травы, и бурления в том самом месте - всё это вкупе заморочило Маргадона.- Едем клад копать! - На перекресток, поближе к имению доктора с наливкой! - позвал он всех желающих.
Ни в одном варианте ошибок нет. Случайных ответов тоже нетЯ поверю.
Я наредкость доверчива.
Доктор спит На пуховой перине и пяти подушках. Доктор - сибаритПобочные эффекты, панимашь, доктор бы понял.