Да вы уж как-то расплывчато. Скажите этому счастливчику многозначительно и авторитетно: "Хватит уже выбирать. Бросьте монетку, да и дело с концом!". Или еще конкретнее: "Вам идет быть ЧФД. Решайтесь, сударь. Да поскорее!".Может, стоит помочь ему с выбором?
Счастливчик, берите мирактива, рыцаря в беломпальтоплаще, защитника слабых и обездоленных, героя, на которогопотом валятся все шишкинадеется мирный город!
Или Уля =)Вдруг счастливчиком стала аяврик,
А я даже не записалась.А я не то что отыгрывать, я аватарку придумать не могу.
Не успела?А я даже не записалась.
Нет. Решила уступить другимНе успела?
Тоже на это надеюсь))Не успела?
Встретимся на Нейтральной территории надеюсь
Может, лучше сразу Счастливчика вызывать? Так будет эффективнее...Прямо даже не знаю: то ли удалиться почивать, то ли вызвать дух ГМа и начать вопрошать его: "Доколе твой протеже-счастличик злоупотреблять будет нашим терпением?"
Ну да, флюиды, они, понимаете ли, пронизывают эфир и целенаправленно воздействуют на объект исканий. И в ответ ты получаешь то, что жаждал.АПД.
Ого! Сработало, ребята! Сработало же!
И это прекрасно совпало бы с ником.Вдруг счастливчиком стала аяврик
у меня просто завтра рабочий, да...Фу, какие вы скучные!
Тётка увидит всех посетителей. Игрок может погибнуть от отслеживаемого килла, поэтому при слежке будут видны все, кто применил АС на несчастном.А.Городецкий Yuventa Если игрока убьют и тем же ходом к нему придут все мирактивы - проверки сорвутся и они друг друга не увидят или пройдут?
#читаем_алгоритм_вместе
Но неотслеживаемый килл, ессно, не увидит?Тётка увидит всех посетителей. Игрок может погибнуть от отслеживаемого килла, поэтому при слежке будут видны все, кто применил АС на несчастном.
Не увидит. Скрытого игрока Лоренцой тоже не увидит.Но неотслеживаемый килл, ессно, не увидит?