Хе-хе.Вскрытия разрешены в любом виде.
это не ВФ - там окна... кто бы не гнался, но она не в родовом гнезде, вероятнее всего Красный замоки да, я считаю, что за Арьей гонятся Старки из склепов - это было бы крипово и стильно.
у меня в теме про родителей Джона СноуУ меня тоже в Книжном, в теме Джона Сноу.
А у меня в теме Сэма Тарли. Это что-то значит?у меня в теме про родителей Джона Сноу
понятия не имеюА у меня в теме Сэма Тарли. Это что-то значит?
Но вроде же крипта... Не? В разборе тоже крипту разглядели. Хотя я до разбора, честно говоря тоже подумала о КЗ, мне показалось, что ее могли застать за попыткой грохнуть Серси. В общем, в апреле разберемся)это не ВФ - там окна... кто бы не гнался, но она не в родовом гнезде, вероятнее всего Красный замок
А я в теме Петира. Нежданчик, да?А у меня в теме Сэма Тарли. Это что-то значит?
О! Надо сопоставить с моими любимыми спойлерами...Но вроде же крипта... Не?
жалко, если так... я не сопоставляла локацию.это не ВФ - там окна... кто бы не гнался, но она не в родовом гнезде, вероятнее всего Красный замок
просто когда Безликая с ужасом убегает от вихта, это не очень. там должен быть кто-то ей лично знакомый, нмв. Ну иначе все эти ее тренировки гербу Клиганов под хвост.Но вроде же крипта... Не? В разборе тоже крипту разглядели. Хотя я до разбора, честно говоря тоже подумала о КЗ, мне показалось, что ее могли застать за попыткой грохнуть Серси. В общем, в апреле разберемся)
Здесь еще и поздравляют, флудят, выясняют кто кому папа, обсуждают все на свете и еще берут на ручки. Это Мафиозная Кайвасса.Зы. Бгг, если вы не идете в сериальный, сериальный идёт к вам)))
Да, это точно. Wahl ist Qual.Все таки я рада, что счастливчик закончился, совсем немножко переживала, что придется выбирать роль, а это реальная засада, я бы просто здохла от ответственности за выбранную роль...
Нее, как раз там, где бежит Арья есть окна аля бойницы под потолком, а в крипте их нет.Но вроде же крипта... Не? В разборе тоже крипту разглядели.