Rina
Мать Котов
Если б я была тобой то забила бы на всех и сажала того кого считаю Гидеоном.
Сейчас Дени опять скажет, что я за ней повторяю. но я тоже думаю, что Гидеон Джейн, но и Майор меня очень волнует, не скрою.
Если б я была тобой то забила бы на всех и сажала того кого считаю Гидеоном.
синоптег смайли меня теперь каждый Гидеон навроде тебя обидеть может.
У некоторых видимо специфические вкусы. Я бы к тебе пришел первым ходом.Я может тоже хотела, чтобы Алфер пришел ко мне
Зато мы с братом верны традициям и были у тебя в первый же вечер .Я может тоже хотела, чтобы Алфер пришел ко мне
Слипа отправила мне в личку, что я лопоухий гном, а потом попросила, чтобы я прыняла.я тоже что-то отправила в личку Арлиссе,
Цицерон может и лопоухий, но уж точно не гномСлипа отправила мне в личку, что я лопоухий гном
Могу Майору вломить. Мне даже не придется себя заставлять.Сейчас Дени опять скажет, что я за ней повторяю. но я тоже думаю, что Гидеон Джейн, но и Майор меня очень волнует, не скрою.
Мирактив должен думать о пользе дела, а не о личном удовольствии.Могу Майору вломить. Мне даже не придется себя заставлять.
Застегивает плащ и скромно прячется обратно в кусты.Мирактив должен думать о пользе дела, а не о личном удовольствии.
К вам это разумеется не относится. Можете вон к тем гномам подойти и показать им их приятеля.Застегивает плащ и скромно прячется обратно в кусты.
Давайте пойдем в месте. Я в плаще, вы в кителе. Выскакиваем из кустов и дружно распахиваемК вам это разумеется не относится. Можете вон к тем гномам подойти и показать им их приятеля.
Ой, рот у нее заткнут первый день, а подозревают ее дня три уже или два.к тем нехорошим, которые топят против Джейн.
Заманчивое предложение. Пожалуй я пока его отклоню, но на будущее буду знать, кто мне составит компанию если у меня появятся такие желания.Давайте пойдем в месте. Я в плаще, вы в кителе. Выскакиваем из кустом и дружно распахиваем
*подгружаю скандинавский словарь...
Вывод данных. Алфер (др. скандинавск.) - один из кённингов Тора, бога-громовержца скандинавской мифологии. Дословно означает: "неразумно потрясающий молотом перед высшими силами". Редк. архаичн. ф.
Я бы тоже фейспалмил, если бы мне стерли память, а потом бы попытались посадить.Алфер привычно спрятался в кусты
Джейн бьется головой о стену. Джейн, я возможно ошибаюсь, но Майор мне кажется более гидеонистым чем вы, но он защищается, а вы только фейспалмите.
не страшно?Давайте пойдем в месте. Я в плаще, вы в кителе. Выскакиваем из кустов и дружно распахиваем