Deni
Статусный статус
Это я вообще-то придумала.Знаете что придумала. Давайте посадим Мемно сегодня, или Майора,
раз никто не хочет сажать Емей и Рыженькую.
Это я вообще-то придумала.Знаете что придумала. Давайте посадим Мемно сегодня, или Майора,
Гномы активизировались.Знаете что придумала. Давайте посадим Мемно сегодня, или Майора,
Про меня там ни слова не было. Меня нельзя сажать, я мирная неогномленная эмжеха.Это я вообще-то придумала.
А я с самого начала говорила, что Рине к лицу черная вуаль миссис Джефф Нааминс и опека над двумя юными несмышлеными арджоновцами. Может быть, она их даже назвала Фомой и Игнатом.Гномы активизировались.
Прекрати немедленно. Эта игра и без того подорвала мою самооценку. Я не выиграла в свитерную лотерею, меня не пригласили гномить, за всю игру в меня так никто и не проголосовал, и кажется даже не проверил.Гномы активизировались.
Не взяли гномить, только если она в гномий домик не помещается. Потому что кто-то слопал очень много ирисок в один пятачок.ну если и тебя не взяли гномить, тогда я даже не знаю
за всю игру в меня так никто и не проголосовал, и кажется даже не проверил.
Пухленькая Рина?в меня так никто и не проголосовал, и кажется даже не проверил.
это я ващет
в любой непонятной ситуации...Давайте посадим Мемно сегодня, или Майора
Хочу напомнить завещание Диппера!Мои неприятности начались после того, как на третьем ходу я сходила к Сну, на следующем ходу мне прострелили броник. В тот ход Сну ходила сама к себе, если она использовала АС моей сестрёнки, тогда могла увидеть меня. Делайте выводы, задавайте вопросы.
А вот это уже не по пацански.А если сажать, то с Майором вместе.
Требую ДЕЖАВЮ!
Сядем вдвоем как два мирактива, чо! Такого у нас еще не былоMemnochii хуже когда тебя сажают, а ты по странному стечению обстоятельств, мирактив.
Почему же? Это ты не проявляешь мужскую солидарность.А вот это уже не по пацански.